Emblema San Marco Petriolo
    1
    1
    Emblema Sforzacosta

Asd San Marco Petriolo: Trillini, Tasso, Nicolai, Rossi Marco, Gatti, Ciurlanti, Carnevali, Morresi, Verdini, Contigiani. A disp: Ercoli, Giampaoli, Vittoriani, Caproli, Ricci David, Pascucci, Antongirolami, Pizzo, Draisci. All: Luigi Tedeschi.

Asd Sforzacosta 2010: Rossi, Cavalieri, Leonangeli, Pisani ( 85’’ Ugolini ), Carbone, Ezziadi, Papasodaro, Cerquetella, Pinkowski, Chierichetti, Acuti ( 85’’ Ugolini ). A disp: Salvucci, Passarini, Santoni, Manasse, Colley, Clementini. All: Gioacchini

Arbitro: Sig. Lorenzo Fermani sez. di Fermo

Reti: 55’ Acuti su rig. ( SF ), 77’’ Ricci ( SMP )

PETRIOLO - Si gioca al Comunale di Petriolo un big match tra la capolista e i ragazzi di
      mister Gioacchini. Sotto un clima a dir poco “ estivo “ scendono in campo le due formazioni. Mister tedeschi schiera i suoi undici migliori con la sola assenza per squalifica di Mangia. Risponde mister Gioacchini con il solito 4 - 2 - 3 - 1 con la novità Pisani ( per lui la prima da titolare in questa stagione e disputerà un’ottima partita ) nei tre di centrocampo e il ritorno di Acuti a dar peso in attacco insieme a Papasodaro. Si parte con un ritmo molto blando tra le due compagini. Da segnalare nel primo tempo tempo solo una conclusione a botta sicura di Verdini, dove si supera l’estremo difensore bianco azzurro Rossi che sbroglia la matassa. Gli ospiti, invece,  si fanno vedere solo in un paio di occasioni su due calci piazzati, dove è stato sempre bravo Trillini ( ottima la sua prova ) a salvare i suoi. Nel secondo tempo gli uomini di Gioacchini cercando subito di cambiare ritmo e al minuto 55’ è bravo Acuti, a difendere una palla dentro l’area con astuzia ed esperienza, ma viene toccato ingenuamente da dietro dal neo entrato Caproli che lo butta giù. Per il sig. Fermani non ci sono dubbi ed è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso bomber biancoazzurro che con un sinistro potente spiazza Trillini e sigla il vantaggio ospite. I locali cercano subito di reagire ma la difesa ospite sventa sempre il pericolo. Al minuto 60’’ dopo una giocata superba di Chierichetti alla sinistra dell’attesa di rigore, non riescono nè Acuti, nè Leonangeli ad arrivare per il tap-in vincente. Altra occasione colossale per i maceratesi arriva su un traversone, dove il solo Papasodaro di testa colpisce debolmente tra le braccia di Trillini. Classica regola nel calcio: gol mangiato gol subito. Infatti al minuto 77’’ dopo un lancio dalle retrovie, è bravo il neo entrato Ricci a crederci, difendere la palla dal rientro di Leonangeli e scagliare un tiro potente ed impararabile che si stampa sotto l’incrocio alla destra dell’ incolpevole Rossi. Bel goal e pareggio locale. Subito gli ospiti di mister Gioacchini non ci stanno e cercano di riportarsi in vantaggio. Al minuto 80’’ dopo un bello scambio sulla fascia sinistra tra Papasodaro e Cavalieri, quest’ultimo è bravo a crossare al centro dell’area, dove Acuti ( ottima la sua prova ) a botta sicura calcia con Trillini che compie un vero e proprio miracolo e salva i suoi. Al minuto 89’’ invece, si salvano gli ospiti sulla linea della porta dopo un’ azione insistita dei locali. Dopo tre minuti di recupero il sig. Fermani decreta la fine delle ostilità. Un pareggio che lascia entrambe le formazioni con il sorriso amaro. Soprattutto gli ospiti recriminano per svariate occasioni perse nel raddoppiare e chiudere il match. Le posizioni in classifica di entrambe le formazioni restano invariate. Ora per i biancoazzurri subito testa a Sabato 19 Ottobre dove affronteranno a Collevario la nuova squadra della Niccolò Ceselli. In questo weekend c’è da segnalare anche la seconda vittoria in tre gare peri ragazzi della Juniores di mister Gjergji con il solito timbro di Colley, attaccante ormai fisso in prima squadra. Complimenti a tutti i ragazzi della Juniores per l’ottima crescita che stanno avendo in questo inizio di campionato.

3° giornata - Domenica, 13 Ottobre 2019

Giovanile Corridoniense Emblema Giovanile Corridoniense 4 : 1 Emblema Giovanile Corridoniense Serralta Match
      Giovanile Nicolò Ceselli Emblema Giovanile Nicolò Ceselli 0 : 3 Emblema Giovanile Nicolò Ceselli Monte S. Martino Match
      Lorese Emblema Lorese 2 : 1 Emblema Lorese Vis Gualdo Match
      Nova Camers Emblema Nova Camers 0 : 0 Emblema Nova Camers Pievebovigliana Match
      Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 2 : 1 Emblema Nuova Colbuccaro Union calcio Match
      Real Matelica Emblema Real Matelica 1 : 1 Emblema Real Matelica Pollenza Match
      San Marco Petriolo Emblema San Marco Petriolo 1 : 1 Emblema San Marco Petriolo Sforzacosta Match