1
1
Emblema Marina
  • Alessandro Pellonara (Gol 8° min)

Muovono la classifica con un punto ciascuno le compagini allenate da mister Mariotti e mister Ripanti al termine di una prova in cui a uscirne vincitore è stato l’equilibrio in tutto e per tutto, dal possesso palla al numero di occasioni create. Il primo tempo si è sicuramente fatto preferire rispetto alla ripresa, come testimoniano le due realizzazioni proprio a inizio gara. Sono gli ospiti a passare in vantaggio beneficiando di un’involata sull’out di destra ad opera di Ribichini, che consegna a Pellonara un comodo assist solo da spingere in rete. La risposta gallerina non si fa attendere, passano infatti solo tre minuti ed è T. Paoli a siglare la rete del pareggio con un destro chirurgico dal limite dell’area. Gli estremi difensori risultano raramente impegnati, tra le rare conclusioni nello specchio da segnalare vi sono quelle di E. Paoli prima e Noviello poi che con due mancini dalla distanza sporcano i guantoni rispettivamente di Giovagnoli e Bacciaglia. Dopo la mezz’ora ci prova Vegliò a più riprese a impensierire la retroguardia del Marina, tuttavia i sui tentativi non creano particolare apprensione. Padroni di casa a un passo dal vantaggio a tre minuti dal termine della prima frazione: il protagonista è ancora T.Paoli che nella trequarti si libera di un paio di avversari per poi premiare con un lancio perfetto l’ottimo inserimento di Tonucci che insacca, ma la rete viene annullata per fuorigioco. La ripresa procede a ritmi tutto sommato blandi, L’Atletico Gallo ha maggiormente il pallino del gioco e gli ospiti, autori di un audace e spavaldo primo tempo, scendono in campo con un atteggiamento più prudente e guardingo. I ragazzi di mister Mariotti sfiorano il gol vittoria a 10 minuti dal termine ancora con T. Paoli, che ottimamente servito da Donini gira in rete di destro, ma il guardalinee segnala nuovamente fuorigioco. Il Marina sfiora il colpaccio nei minuti di recupero, quando Gambelli dal limite dell’area spara alto.

Mister Mariotti: “parzialmente soddisfatto della prova dei ragazzi, dobbiamo migliorare soprattutto negli ultimi 30 metri. Soli 2 gol subiti nelle prime 7 partite? Nessun segreto, il merito è anche dell’ottimo filtro a metà campo.”
Mister Tiranti: “scesi in campo per vincere anche se consapevoli di affrontare la seconda forza del campionato. Abbiamo sopperito alle importanti assenze con un’ ottima prova soprattutto di coloro che hanno meno minuti nella gambe

Alberto Severini

ATLETICO GALLO COLBORDOLO (4-3-1-2) Bacciaglia 6, Donini 6, Virgili 6, Marini 6, Ferrini 6.5 (30° st Muratori ng), Tonucci 6, E. Paoli 6.5 (44°st Bucci ng), T. Paoli 7, G. Nobili 6, Vegliò 6, Bartolini 6 all. Mariotti

MARINA(4-4-1-1) Giovagnoli 6, Droghini 6, Carloni 6, Savini 6, Maiorano 6 (24°st Valeri ng), Ribichini 6, Santini 6.5, Ripanti 6, Pellonara 7 (30°st Bartoloni ng), Noviello 6 (44°st Gagliardi ng), Gambelli 6 all. Tiranti

ARBITRO: Lombardo (Macerata)

RETI: 8° Pellonara, 11° T. Paoli

NOTE: ammoniti Noviello, Savini, Ripanti, Droghini. Recupero 0+3. Angoli 4-2. Spettatori 200 circa

Reti: Gol di Alessandro Pellonara (8° min), Gol di Paoli (15° min),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 16 Ottobre 2016

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 1 : 1 Emblema Atletico Gallo Marina Match
Camerano Emblema Camerano 2 : 2 Emblema Camerano Tolentino Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 0 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Porto d'Ascoli Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 1 : 1 Emblema Forsempronese Pergolese Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 1 : 1 Emblema Helvia Recina Biagio Nazzaro Match
Loreto Emblema Loreto 2 : 1 Emblema Loreto Grottammare Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 1 : 0 Emblema Sangiustese Montegiorgio Match
Urbania Emblema Urbania 5 : 0 Emblema Urbania Folgore Veregra Match