• Leonardo Rossini (Gol 45° min)
  • Lorenzo Alessandroni (Gol 54° min)

TOLENTINO: Palmieri 6, Gobbi 6 , Colonnelli 6, Strano 6,5, Eramo 4, Nicolosi 6 (25 st. Ruggeri 6), Siena 6, Corpetti 5,5 (27’ st. Tizi 6), Dell’Aquila 6,5 (34’ st. Ripa ng), Adami 6, Mongiello 5,5 A disposizione: Natali, Palazzetti, Romagnoli, Carboni, All. Passarini.5,5

BIAGIO NAZZARO: Lombardi 7, Sampaolesi 6, Domenichetti 6, Focante 7, Medici 6, Cecchett 5 Liguori 5,5 Rossini 6, Pieralisi. 6, Carnevali 5,5 ( 40 st. Clementi)  Alessandroni 6 A disposizione: Marziani, Ragaglia, Bongiovanni, Savarese, Bugari, Negozi. All. Malavenda 6,5

ARBITRO: Conti di Seregno 5 (Raschiatore di S.Benedetto del Tronto-Baldisserri di Pesaro)

RETI:9’ Dell’Aquila, al 45’ Rossini su rig. All’11 st. Alessandroni

NOTE: spettatori 300 circa – Angoli    6 a 5 Ammoniti   Focante, Dell’Aquila, Medici,     Gobbi, Alessandroni, Pieralisi. Espulsi  Al 13’ st.Cecchetti al 38 st. espulso il tecnico Passarini per proteste.  Recupero 5’   (0-5)

TOLENTINO – Il Tolentino gioca forse la migliore partita della stagione ma esce battuto dal confronto con la Biagio Nazzaro. La squadra cremisi deve fare solo mea culpa per gli errori commessi sia in fase offensiva che in fase difensiva, mentre la formazione di Malavenda pur non giocando una grande partita conquista tre punti importantissimi per la zona play-off. Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento  in memoria della vittoria dell’Hotel Rigopiano. La cronaca: parte forte il Tolentino ed al 9’ pt.  e già in vantaggio .Cross dalla sinistra di Siena, Dell’Aquila stacca più alto di tutti e di testa batte Lombardi. Al 13’ i locali vicini al raddoppio. Azione di contropiede di Dell’Aquila assiste per Mongiello pronta la conclusione ma Lombardi riesce a respingere. Il Tolentino domina ed al 24’ il raddoppio sembra cosa fatta; prima Strano, poi Siena ed infine Corpetti che a porta vuota cicca clamorosamente il pallone del raddoppio. Al 33’ su cross di Siena, dell’Aquila colpisce di testa ma la traversa interna salva ancora la Biagio dalla seconda rete. All’’ultimo giro di orologio la Biagio trova il pareggio. Su un corner Eramo trattiene Focante, per l’arbitro è calcio di rigore che Rossini realizza per l’ 1 a 1.Ripresa: Locali vicino al vantaggio al 3’ st. ma il colpo di testa di Gobbi termina alto.  Al 11’ st. ospiti in vantaggio, Errore di Eramo in disimpegno, Alessandroni ne approfitta si invola verso la porta e batte Palmieri. Al 13’ st brutto fallo di Cecchetti su Gobbi, l’arbitro tira fuori il cartellino rosso e manda negli spogliatoio il numero sei ospite. Al 20’ st. miracolo di Lombardi abile a respingere un tiro a colpo sicuro di Dell’Aquila. Al 31’ Adami da ottima posizione, calcia sopra la traversa. Al 43ì ennesimo miracolo di Lombardi che salva la porta su colpo di testa di Adami. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Manuel Dell'Aquila (9° min), Gol di Leonardo Rossini (45° min), Gol di Lorenzo Alessandroni (54° min),

4° giornata (girone di ritorno) Domenica, 29 Gennaio 2017

Tolentino Emblema Tolentino 1 : 2 Emblema Tolentino Biagio Nazzaro Match
Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 5 : 1 Emblema Atletico Gallo Folgore Veregra Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 3 : 2 Emblema Helvia Recina Forsempronese Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 3 : 0 Emblema Porto d Grottammare Match
Urbania Emblema Urbania 0 : 0 Emblema Urbania Marina Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 2 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Montegiorgio Match
Camerano Emblema Camerano 2 : 1 Emblema Camerano Pergolese Match
Loreto Emblema Loreto 2 : 1 Emblema Loreto Sangiustese Match