TOLENTINO - Palmieri 5,5 Palazzetti 5,5,  Ruggeri 5,5, Strano 6, Eramo 5,5 (1’ st. Dell’Aquila 5,5), Nicolosi 5,5, Gobbi 5,5, Siena 6, Adami 5, Tizi 6 (35 st. Ripa ng ) Mongiello 5. A disposizione: Natali, Colonelli, Corpetti, Romagnoli, Rozzi, All. Passarini 5

LORETO - Tomba 7, Ciminari 6, Pigliacampo 6, Arcolai 6,5, Maruzzella 6, Camilletti 6, Brugiapaglia 6,5, Moriconi 6, Garbuglia 7, Agostinelli 6,5,  (35’ st. Streccioni ng )Cheddira 6. A disposizione: Strappato, Mazzieri, Grottini, Alessandrini, Petrini, Scoppa, Al. Moriconi 6,5

ARBITRO: Gregori di Pesaro  5 (Gasparri di Pesaro 5-Marinelli di Ancona 6)

RETI: 27ì pt e 31’ st.  Garbuglia. 30’ st. Strano,  31’

NOTE: spettatori 250 circa, Angoli  7  a 3  Ammoniti: Arcolai, Gobbi, Cheddira, Ripa, Siena. Recupero 4’  (1-3)

TOLENTINO: Pesante sconfitta interna per il Tolentino che lascia i tre punti al Loreto ed anche molte delle sue ambizioni di entrare nei play-off. Quella giocata dalla squadra cremisi è stata una delle peggiori gare viste quest’anno al della Vittoria. Contro il Loreto si è visto un Tolentino lento, impacciato e privo di idee, e questo ha sicuramente favorito la formazione ospite che giocando la sua onesta partita si è portata a casa i tre punti. Da segnalare che per tutto il primo tempo, in segno di protesta dopo gli ultimi risultati negativi la tifoseria organizzata del Tolentino è rimasta fuori dallo stadio. La cronaca: LA prima conclusione della partita al 3’ pt-è di marca cremisi con Tizi da fuori area, palla sul fondo. All’11 locali vicini al vantaggio, doppio miracolo di Tomba prima su Mongiello, poi su Adami, la terza conclusione di Tizi sfiora il palo e termina sul fondo. Al 13’ leggerezza di Palazzetti, Garbuglia si invola verso Palmieri che salva in angolo. Al 26’ pt. Tizi per Adami cross per Mongiello, pronta il tiro, para Tomba. Al 27’ Loreto in vantaggio, cross di Brugiapaglia per Garbuglia, che di testa batte Palmieri beccato fuori dai pali. Ripresa: Al 15 st. corner di Mongiello, colpo di testa di Dell’Aquila, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Tomba. Al 17ì st.  occasione per il Loreto ma da ottima posizione Moriconi calcia alto. Al 30’ fallaccio di Cheddira su Ruggeri, per l’arbitro è solo  giallo, scandaloso. Sulla punizione di Mongiello, Strano è il più lesto di tutti, batte Tomba e trova il pareggio. Passa appena un minuto, la difesa cremisi si fa trovare impreparata, Moriconi entra in area e servo Garbuglia, lasciato colpevolmente solo; per il numero nove del Loreto segnare il gol del raddoppio e cosa facile. Al 37’ st. T1omba compie un miracolo su tiro a botta sicura di Adami. Al 42 st. Ripa va in gol, ma l’arbitro annulla per un presento fallo dell’attaccante cremisi. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Garbuglia (min ND), Gol di Garbuglia (min ND), Gol di Strano (74° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Grottammare Emblema Grottammare 0 : 0 Emblema Grottammare Atletico Gallo Match
Folgore Veregra Emblema Folgore Veregra 0 : 2 Emblema Folgore Veregra Camerano Match
Urbania Emblema Urbania 0 : 0 Emblema Urbania Fabriano Cerreto Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 2 : 2 Emblema Biagio Nazzaro Forsempronese Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 1 : 0 Emblema Porto d Helvia Recina Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 2 Emblema Tolentino Loreto Match
Pergolese Emblema Pergolese 0 : 2 Emblema Pergolese Montegiorgio Match
Marina Emblema Marina 2 : 5 Emblema Marina Sangiustese Match