Loreto: Tomba, Ciminari(76’Mazzieri), Pigliacampo Omar, Arcolai, Maruzzella, Camilletti Davide, Petrini (57’Alessandrini), Moriconi Andrea, Garbuglia, Agostinelli, Cheddira

a disp. Strappato, Mazzieri, Alessandrini, Camilletti Matteo, Scoppa, Massaccesi, Pigliacampo L.

Urbania: Di Tommaso, Renghi, Boccali(54’Cantucci), Mei, Rossi(63’Mounsiff), Patarchi, Pagliardini, Ricci, Corsetti Braccioni, Barzotti(76’Hoxha). All. Omiccioli

a disp. Ottavi, Cantucci, Hoxha, Grassi, Azzolini, Mounssif, Paiardini.

Arbitro: Marchei (Ap) Assistenti: Alesi (Ap) Ascarini (Ap)

Marcatori: 24’Garbuglia (L) 70’Cheddira (L) 71’Mounssif (U)

Angoli: Loreto (6) Urbania (4)

Ammoniti: Mei(U), Boccali(U) Ricci(U) Petrini(L) Garbuglia(L) Arcolai(L) Piagliacampo O.(L) Ciminari (L)

Note: Spettatori 200 ca

Il Loreto, con un gol per tempo archivia la pratica Urbania che pur accorciando le distanze esce sconfitto dal Salvo D’Acquisto. Primo tempo ben giocato dagli ospiti che prendono in mano il pallino del gioco con il Loreto che controlla, al 13’ Corsetti mette alto, due minuti dopo Camilletti D. salva sulla linea un colpo di testa di Patarchi, al 24’ Loreto in vantaggio con un lampo di genio di Garbuglia che da fuori area s’inventa un eurogol che batte Di Tommaso leggermente fuori dai pali, al 40’ i durantini hanno l’occasione per pareggiare ma trovano sulla linea Arcolai che s’immola sul tiro di Pagliardini. La ripresa inizia con il Loreto alla ricerca del raddoppio al 48’ testa di Moriconi A. devia Di Tommaso, al 56’ assolo di Agostinelli che conclude all’interno dell’area ma è ancora Di Tommaso a respingere, gli ospiti spingono ma al 70’ un micidiale contropiede del duo Moriconi A. Cheddira permette a quest’ultimo di superare Di Tommaso e depositare la palla in rete per il raddoppio lauretano , palla al centro e l’Urbania accorcia le distanze con un colpo di testa di Mounsiff, finale ad alto livello agonistico con gli ospiti che attaccano e la retroguardia lauretana che non concede nulla, l’ultimo brivido nei minuti di recupero con la punizione di Braccioni che sfiora l’incrocio dei pali.

Nel Loreto ottima gara di Camilletti D. che insieme a Moriconi A. ha retto il centrocampo mariano, da sottolineare la rete capolavoro del bomber Garbuglia, tra i migliori dei durantini il solito Pagliardini oltre che Braccioni. Mister Omiccioli allenatore dell’Urbania è soddisfatto per l’impegno dei suoi ma non del risultato, ora bisogna concentrarsi su gli ultimi tre incontri per mettere in cascina più punti possibili. Per mister Moriconi F. anche se non siamo stati brillanti come altre volte, oggi era importante vincere per continuare a cullare il sogno play off.

Giovanni Pespani

Reti: Gol di Garbuglia (25° min), Gol di Cheddira (70° min), Gol di Mounsif (71° min),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Sangiustese Emblema Sangiustese 4 : 0 Emblema Sangiustese Biagio Nazzaro Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Camerano Match
Pergolese Emblema Pergolese 3 : 0 Emblema Pergolese Folgore Veregra Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 3 : 2 Emblema Forsempronese Grottammare Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 3 : 1 Emblema Montegiorgio Marina Match
Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 2 : 0 Emblema Atletico Gallo Porto d'Ascoli Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 0 : 3 Emblema Helvia Recina Tolentino Match
Loreto Emblema Loreto 2 : 1 Emblema Loreto Urbania Match