Lunano: Corbolotti, Tranquilli, Luca, Giorgini, Fraternali, Solfi, Turchi, Righi, Lucarini (40'st Brugnettini Alberto), Uguccioni (44'st Ndiaye), Venerandi. Allenatore: Dominici

Santa Veneranda: Da Silva, Spina (41'st Mazza Giovanni), Mazza Mirko, Scatassa, Vagnini, Gasparini, Truffelli, Fattori, Zonghetti, Pagnini (45'st Brescini), Mercantini (16'st De Gennaro). Allenatore: Clara

Risultato: 0-0

Arbitro: Mazzocchi di Jesi

Risultato non giusto che vede un ottimo Lunano doversi accontentare di un amaro pareggio casalingo. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con un Lunano più cattivo ma un Santa Veneranda bravo a chiudere gli spazi. Nel secondo tempo il Lunano viene fuori e dirige la partita. Al 21' occasione d'oro per Venerandi che dal limite calcia di poco sopra l'incrocio dei pali. Poco dopo è Uguccioni a finalizzare un'ottima azione con un siluro che becca traversa e rimbalza abbondantemente dentro la porta ma l'arbitro incredibilmente non concede il goal. Sul finale le occasioni sono d'oro per i locali ma il triplice fischio lascia l'amaro in bocca ma fa ben sperare per il resto della stagione.

Giovanni Luzi

Reti:

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 1 Emblema Villa S. Martino Vadese Match
      Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 2 Emblema Montelabbate Tavernelle Match
      Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 0 Emblema Avis Montecalvo Fermignanese Match
      K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 3 : 0 Emblema K Sport Azzurra Urbino 1921 Match
      Mondolfo Emblema Mondolfo 0 : 0 Emblema Mondolfo Cantiano Match
      Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 1 Emblema Pisaurum Marotta Match
      Lunano Emblema Lunano 0 : 0 Emblema Lunano Santa Veneranda Match
      S. Orso Emblema S. Orso 0 : 0 Emblema S. Orso Piandimeleto Match