OFFICINA36 MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Polverari, Brocca, Vampa, Pompei, Biagetti, Errady (80’ Rossini), Paniconi (89’ Donini), Messina, Hervat (58’ Penacchini). All. Franceschelli.

MAROTTA: Cavalletti, Tomassini (83’ Ziolek), Pontini, Santini, Ciarrocchi, Donati, Ricci, Alessandrini, Portaleone, Fuligni (83’ Pacenti C.), Pacenti (62’ Muratori). All. Mazzieri.

RETI: 28’ Messina, 41’ Portaleone, 72’ Biagetti.

Ammoniti: Pompei, Santini, Donati, Errady, Paniconi, Ricci.

ARBITRO: Marconi (Jesi).

MONDOLFO – Bella cornice di pubblico (circa 400 spettatori) allo stadio Longarini Lucchetti. Vince il Mondolfo con due reti su calcio d’angolo. Partita molto nervosa, ci prova Biagetti di testa al 10’. Il Marotta arretra e al 28’ Messina su sviluppi del corner trova l’angolo giusto (1-0). Quasi allo scadere il pareggio marottese con Portaleone sotto misura (1-1). Nella ripresa Cavalletti dice no a Paniconi su punizione. Il Marotta deve arrendersi a Biagetti che di testa supera Cavalletti (2-1). Pennacchini sfiora il tris nel finale, salva ancora Cavalletti.

Reti: Gol di Francesco Messina (28° min), Gol di Portaleone (41° min), Gol di Marco Biagetti (72° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 23 Ottobre 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 0 Emblema Avis Montecalvo Lunano Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 1 Emblema K Sport Azzurra Santa Veneranda Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Marotta Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 2 : 1 Emblema Piandimeleto Cantiano Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 0 Emblema Pisaurum Montelabbate Match
S. Orso Emblema S. Orso 2 : 1 Emblema S. Orso Fermignanese Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 2 Emblema Vadese Urbino 1921 Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 3 : 2 Emblema Villa S. Martino Tavernelle Match