MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Polverari, Brocca, Vampa, Pompei (74’ Piccioli), Biagetti, Rossini, Paniconi (63’ Catozzi), Messina (63’ Donini), Penacchini. All. Franceschelli.

MONTELABBATESE: Bruscoli, Ricioppo, Pieri, Borgiani, Randazzo, Donati (55’ Federici), Federici, Marcolini, Bellazecca, Pasculli (70’ Palestroni), Baffioni. All.Girolomoni.

ARBITRO: Pignotti (San Benedetto del Tronto)

RETI: 24’ Brocca, 29’ Travaglini, 35’ Messina, 60’ Paniconi.

Espulso: Borgiani al 93’.

MONDOLFO – Bastano 35 minuti all’Officina36 Mondolfo per archiviare la pratica Montelabbate. Da subito i granata entrano in campo con l’atteggiamento giusto e fioccano le occasioni da rete. Messina e Paniconi fanno ballare la difesa ospite ma è Brocca il primo a sbloccare il risultato anticipando tutti di testa al 24’. Dopo l’1-0 mondolfesi sempre avanti alla ricerca del raddoppio che arriva poco dopo con un destro potente di Travaglini in contropiede che piega le mani di Bruscoli. Al 35’ Messina tutto solo non lascia scampo con un sinistro sul secondo palo. Il primo tiro nello specchio della porte per la squadra di Girolomoni arriva soltanto al 55’, con Federici dalla distanza. Paniconi timbra una partita perfetta con il gol di testa che vale il 4-0. Mister Franceschelli fa rifiatare le due punte, inserendo Catozzi e Donini. Il Mondolfo resta in pieno controllo della partita fino alla fine.

Reti: Gol di Danilo Brocca (24° min), Gol di Travaglini (29° min), Gol di Francesco Messina (35° min), Gol di Eros Paniconi (60° min),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Novembre 2016

K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 2 : 1 Emblema K Sport Azzurra Lunano Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 4 : 0 Emblema Mondolfo Montelabbate Match
    Piandimeleto Emblema Piandimeleto 2 : 3 Emblema Piandimeleto Tavernelle Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Avis Montecalvo Match
    S. Orso Emblema S. Orso 1 : 1 Emblema S. Orso Santa Veneranda Match
    Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 2 Emblema Urbino 1921 Cantiano Match
    Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Fermignanese Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 1 Emblema Villa S. Martino Marotta Match