Lunano: Corbolotti,Brisigotti L.,Luca (44'st Ndiaye),Giorgini,Fraternali,Solfi,Uguccioni (36'st Brugnettini Alberto),Righi,Lucarini (15'st Galletti),Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Piandimeleto: Di Tommaso,Brisigotti F.,Fabbri,Amantini,Carpineti (40' Ceccarini),Zoppi (32'st Giglio),Seck,Belpassi,Monaldi,Nehrati,Bexheti. All.Cervellera

Risultato: Lunano 1-0 Piandimeleto

Marcatori: Righi 15'

Il Lunano vince il derby e porta a casa tre punti importantssimi.
    Nel primo tempo gli ospiti impostano il gioco costringendo i padroni di casa alle ripartenze.
    Al 15' i biancoverdi passano in vantaggio grazie ad una punizione di Righi che spiazza Di Tommaso.
    Il Piandimeleto continua a gestire il pallone e ad attaccare ma al 22' è nuovamente il Lunano a rendersi pericoloso davanti alla porta avversaria con una zampata di capitan Luca che finisce alta sulla traversa.
    La ripresa vede nuovamente gli ospiti attaccare ma senza creare grossi problemi a Corbolotti mentre i ragazzi di Dominici si rendono  ancora una volta pericoloso con un'altra punizione di Righi che viene respinta da Di Tommaso.
    Nel finale il subentrato Giglio offre un assist sulla testa di Seck che spinge il pallone a rete ma Corbolotti si salva in angolo.
    Allo scadere è di nuovo Giglio a mettere in pericolo il Lunano con un tiro-cross dalla sinistra respinto ancora però dal portiere biancoverde che mette così il sigillo definitivo sul match e su questo derby.

Reti: Gol di Righi (15° min),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Novembre 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 0 Emblema Avis Montecalvo Villa S. Martino Match
    Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Pisaurum Match
    Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Vadese Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 1 Emblema Mondolfo K Sport Azzurra Match
    Lunano Emblema Lunano 1 : 0 Emblema Lunano Piandimeleto Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 1 Emblema Santa Veneranda Urbino 1921 Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Cantiano Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 2 Emblema Montelabbate S. Orso Match