Arbitro: Shehu di Pesaro

Lunano: Corbolotti,Brisigotti,Tranquilli,Giorgini,Fraternali,Solfi,Uguccioni (20' Galletti),Righi (40'st Ceccaroli),Venerandi,Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Fermignanese: Ponzoni,Scalbi,Belpassi,Ducci,Bacciardi,Pedini,Biagiotti,Bartoli,,Tartaglia,Cleri,Imperatori. All.Casoni

Risultato: Lunano 3-2 Fermignanese

Marcatori: Scalbi 42', Fraternali (R) 19'st 21'st, Brugnettini Alessio (R) 29'st, Tartaglia 49'st

Note: Espulso Bacciardi al 48'st

Il Lunano vince in casa e conquista tre punti d'oro contro una diretta concorrente.

Ospiti pericolosi al 10' con un tiro da fuori area di Tartaglia, ma è bravissimo Corbolotti a respingere.

Al 13' rispondono i locali con un tiro di Uguccioni nell'angolino basso ma Ponzoni si supera e devia in corner.

La partita si sblocca al 42' con la Fermignanese che si porta in vantaggio grazie ad un goal di Scalbi dal limite dell'area.

I padroni di casa non ci stanno e tentano immediatamente di trovare il pari con un tiro dal limite di Turchi,troppo debole,che il portiere para facilmente.

All'inizio della ripresa il Lunano recrimina un calcio di rigore non fischiato dall'arbitro Shehu dopo che Alessio Brugnettini viene atterrato in area con un intervento irregolare.

I ragazzi di Dominici vogliono il pari e lo trovano al 19'st grazie ad un calcio di rigore procurato sempre da Brugnettini che questa volta viene convalidato dal direttore di gara;

dal dichetto va Fraternali che non fallisce e riporta il risultato in parità.

Il Lunano è galvanizzato dal goal e al 21'st Fraternali firma di testa la rimonta e la doppietta personale sfruttando una punizione di Brugnettini.

I biancoverdi vogliono chiudere la partita e al 29'st ancora una volta uno strepitoso Brugnettini trasforma un rigore da lui stesso procurato.

Gli ospiti sembrano alle corde e al 41'st i locali hanno un'occasione per dilagare con Galletti che però sbaglia a porta vuota.

Nel recupero arriva il goal della bandiera della Fermignanese con un gran tiro al volo da fuori area di Tartaglia che si insacca dove Corbolotti non può arrivare.

Reti: Gol di Scalbi (42° min), Gol su rigore di Fraternali (64° min), Gol di Fraternali (67° min), Gol su rigore di Brugnettini (74° min), Gol di Tartaglia (93° min),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 08 Gennaio 2017

Lunano Emblema Lunano 3 : 2 Emblema Lunano Fermignanese Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Cantiano Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 4 : 0 Emblema Villa S. Martino S. Orso Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 1 Emblema Pisaurum Santa Veneranda Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo Urbino 1921 Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 1 Emblema K Sport Azzurra Piandimeleto Match
Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Tavernelle Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 0 Emblema Mondolfo Vadese Match