S.ORSO: Fiorelli, Salerno, Tallevi, Rossi (25’ s.t. Furlani J.), Cursini, Principi, Radi (33’ s.t.Rovinelli), Mattioli, El Kheir, Gori, Ciano (11’ s.t. Montanari)

VADESE: Rossi, Coccini, Fraternali, Pasquinelli, Maciaroni, Candiracci, Bruscaglia, Vlavonol (25’ s.t. Grassi A.), Tassi (29’ s.t. Rosetti S.), Rosetti M., Baldelli

Allenatore: Baggiarini

Arbitro: Sig. Shau di Pesaro-Urbino

Espulsi: SORSO: El Kheir 45’ s.t. per doppia ammonizione

RETI: Radi (3’ p.t. S.Orso), Bruscaglia (28’ p.t. Vadese), El Kheir (42’ s.t. S.Orso), Baldelli ( 11’ s.t. e 20 s.t. su rigore, Vadese), Rosetti S. (37’ s.t. Vadese)

COMMENTO

Partita tra squadre di metà classifica che non delude le attese: S.Orso timbra il cartellino al 3’ grazie al gol di Radi, che infila un preciso destro all’angolino, dopo aver saltato l’ultimo difensore.

S.Orso propone gioco, ma è Vadese a rendersi maggiormente pericolosa, infatti, sfiora il pareggio in molte occasioni.

Obiettivo raggiunto dagli ospiti al 28’, quando un traversone di Pasquinelli, pesca l’inserimento di Rosetti M., che al volo mette in mezzo per Bruscaglia che da due passi non sbaglia.

Vadese sfiora addirittura il vantaggio in due successive occasioni, ma si sa, il calcio è strano, e nonostante l’elevato numero di occasioni, è S.Orso a trovare il vantaggio, il secondo di giornata, grazie al rigore segnato da El Kheir.

Ripresa che vede, inizialmente, le squadre studiarsi, ma che poi si rivela a dir poco scoppiettante: Vadese rimonta lo svantaggio grazie alla realizzazione di due rigori da parte di Baldelli, dei quali uno veramente dubbio.

S.Orso, in difficoltà, si disunisce, e, su incertezza difensiva, subisce il gol del definitivo 2-4 di Rosetti S.

Questa sconfitta certifica il momento più difficile di questa stagione per i rossoblu.

Reti: Gol di Radi (3° min), Gol di Bruscaglia (28° min), Gol di Baldelli (56° min), Gol su rigore di Baldelli (65° min), Gol di S. Rosetti (82° min), Gol di El Kheir (87° min),

1° giornata (girone di ritorno) Domenica, 15 Gennaio 2017

K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 2 : 2 Emblema K Sport Azzurra Cantiano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Fermignanese Match
Lunano Emblema Lunano 0 : 0 Emblema Lunano Marotta Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 2 : 1 Emblema Pisaurum Piandimeleto Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Santa Veneranda Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 5 : 2 Emblema Avis Montecalvo Tavernelle Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Urbino 1921 Match
S. Orso Emblema S. Orso 2 : 4 Emblema S. Orso Vadese Match