Gregori,Riceputi,Rossini(Carbonari-11°st)Paolucci Aleg i,Palazzi,Boiani(Grasu-25°st),Becci,Barbieri,Casoli(Angelini-45°st)

A disposizione:Morbidelli,Candia,Piccinetti,Ruggeri.

Ponzoni,Belpassi,Bartoli,Ducci,Bacciardi,Pedini,Mortari(Biagiotti-15°pt + Tarselli-18°st),Imperatori,Tartaglia,Cleri,Posocco(Fusacchia-20°st)

A disposizione:Sensi,Fiore,Cumani,Di Scala

.

Reti:    8° st – GAGGIOLINI (VSM)

Espulsi:

Spettatori: circa 100

Ottimi tre punti per il VSM contro una Fermignanese che si presenta in campo al primo tempo e si rende subito pericolosa colpendo al primo minuto un palo con Posocco.Per altri 10 minuti i giocatori ospiti tengono bene il campo rendendosi ancora pericolosi.In seguito i rossoverdi riescono ad organizzarsi bene rendendo la partita più equilibrata.Il vantaggio all'inizio del secondo tempo con Gaggiolini che sfrutta il tiro da cross  basso di Boiani che si era involato sulla fascia destra.Per il resto della partita i padroni di casa sono poi riusciti a difendersi

Reti: Gol di Gaggiolini (min ND),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

S. Orso Emblema S. Orso 2 : 3 Emblema S. Orso Cantiano Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Fermignanese Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo Marotta Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 0 Emblema Montelabbate Lunano Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Santa Veneranda Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 0 Emblema K Sport Azzurra Tavernelle Match
    Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 3 Emblema Piandimeleto Urbino 1921 Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 2 Emblema Pisaurum Vadese Match