OFFICINA36 MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Hervat, Brocca, Vampa, Pompei, Biagetti (82’ Donini), Paradisi (36’ Errady), Paniconi, Messina, Penacchini (70’ Catozzi). All. Franceschelli.

SANTA VENERANDA: Francolini, Spina, Ruggeri (67’ Trufelli), Lugli (50’ De Gennaro), Amantini, Vagnini, Gasparini, Mazza, Zonghetti, Manna (74’ Brescini), Mercantini. All. Clara.

RETI: 42’ e 85’ Paniconi, 79’ Zonghetti.

ARBITRO: Ercoli (Fermo)

AMMONITI: Mercantini, Zonghetti, Mazza, Travaglini.

MONDOLFO – Due magie di Paniconi piegano un tenace e mai domo Santa Veneranda che fino alla fine dà filo da torcere alla capolista. Partita molto nervosa con poche occasioni da rete. La sblocca per primo il Mondolfo: Panconi su punizione infila nel sette. Reazione degli Orange di mister Clara che pareggiano nella ripresa con il veloce Zonghetti al 79’. Il Mondolfo si lancia in avanti e Paniconi colpisce ancora con un diagonale perfetto dove Francolini non può arrivare.

Reti: Gol di Eros Paniconi (min ND), Gol di Eros Paniconi (min ND), Gol di Stefano Zonghetti (min ND),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

S. Orso Emblema S. Orso 2 : 3 Emblema S. Orso Cantiano Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Fermignanese Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo Marotta Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 0 Emblema Montelabbate Lunano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Santa Veneranda Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 0 Emblema K Sport Azzurra Tavernelle Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 3 Emblema Piandimeleto Urbino 1921 Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 2 Emblema Pisaurum Vadese Match