MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Polverari, Brocca (50’ Errady), Vampa, Pompei, Donini, Paradisi, Paniconi (68’ Porfiri), Messina, Hervat (78’ Piccioli). All. Franceschelli.

LUNANO: Corbolotti, Brisigotti, Luca, Giorgini, Fraternali, Solfi, Uguccioni (63’ Brugnettini Alberto), Righi (83’ Lucarini), Tranquilli (50’ Manenti), Brugnettini Alessio, Turchi. All. Dominici.

ARBITRO: Serpettini (Fermo)

RETI: 15’, 46’, 60’, 85’ Messina, 43’ Hervat, 79’ Donini.

MONDOLFO – Poker d’assi per Messina che travolge il Lunano e lancia la squadra di Franceschelli sempre più in alto. Contribuiscono alla vittoria le prime reti stagionali di Hervat in chiusura di prima frazione e di Donini titolare dall’inizio. L’undici di Dominici resiste solo un tempo. Apre le marcature il bomber Messina che ribatte in porta il rigore parato da Corbolotti. Lo stesso Corbolotti non trattiene un tiro apparentemente innocuo di Hervat (2-0). Nella ripresa dilagano i mondolfesi e per il Lunano è notte fonda. In contropiede i locali affondano arrotondando il punteggio fino al 6-0 finale. Mister Franceschelli dà spazio alle seconde linee e si preparara per il derby di domenica prossima sul campo del Marotta. Mancheranno tuttavia l’ex Biagetti e Penacchini infortunati.

Reti: Gol di Francesco Messina (15° min), Gol di Hervat (43° min), Gol di Francesco Messina (46° min), Gol di Francesco Messina (60° min), Gol di Simone Donini (79° min), Gol di Francesco Messina (85° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Piandimeleto Emblema Piandimeleto 0 : 3 Emblema Piandimeleto Fermignanese Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 1 Emblema K Sport Azzurra Marotta Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 6 : 0 Emblema Mondolfo Lunano Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 2 Emblema Villa S. Martino Santa Veneranda Match
    S. Orso Emblema S. Orso 1 : 1 Emblema S. Orso Tavernelle Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 3 : 1 Emblema Avis Montecalvo Montelabbate Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 1 Emblema Pisaurum Urbino 1921 Match
    Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Cantiano Match