TAVERNELLE: Conti, Poggiaspalla, Terenzi, Pierleoni(8’st Paupini), Furiassi, Speranzini, Curzi(31’st Modesti), Mancini Matteo, Marcolini, Popili, Simoncelli(45’st Mancini Federico). All. Omiccioli

VILLA SAN MARTINO: Gregori, Riceputi, Alegi, Paolucci(22’st Grasu), Piccinetti, Palazzi, Carbonari(35’st Angelini), Becci, Barbieri, Casoli, Gaggiolini(33’st Leone). All. Romani

ARBITRO: Cognini di Ancona

RETI: 18’pt Piccinetti, 39’pt Pierleoni, 9’st Marcolini, 48’st Leone

TAVERNELLE- Finale di gara amaro per il Tavernelle inchiodato sul pari nei minuti di recupero dal Villa San Martino. La squadra di mister Omiccioli dopo aver raddrizzato una gara cominciata male ha di che recriminare per aver fallito più volte la terza rete e per le decisioni arbitrali che in almeno due occasioni fanno discutere: il gol annullato per fuorigioco a Speranzini e il calcio di rigore non concesso per atterramento in area di Marcolini. Al di la delle recriminazioni sacrosante un mea culpa i locali però lo devono anche ammettere per non aver gestito meglio il concitato finale quando ormai la vittoria sembrava in pugno. I gol: al 18’ Piccinini corregge in rete di testa un tiro dalla bandierina, al 39’ angolo di Pompili , Pierleoni prende l’ascensore e schiaccia in rete la palla del pari. Nella ripresa Al 9’ gran gol di Marcolini che di testa ribadisce in rete una corta respinta del portiere su un suo tiro. Al 48’ in mischia Leone trova lo spiraglio giusto e fissa il risultato sul 2-2.

Reti: Gol di Piccinetti (18° min), Gol di Pierleoni (39° min), Gol di Marcolini (54° min), Gol di Leone (93° min),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Febbraio 2017

Lunano Emblema Lunano 0 : 1 Emblema Lunano Avis Montecalvo Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 3 Emblema Santa Veneranda K Sport Azzurra Match
Marotta Emblema Marotta 0 : 0 Emblema Marotta Mondolfo Match
Cantiano Emblema Cantiano 5 : 1 Emblema Cantiano Piandimeleto Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Pisaurum Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 0 : 1 Emblema Fermignanese S. Orso Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 1 Emblema Urbino 1921 Vadese Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Villa S. Martino Match