S.ORSO: Fiorelli, Tallevi (40’ s.t. Furlani J.), Antinori, Gabbianelli, Santini, Principi, Salerno, Mattioli, El Kheir (30’ s.t. Rossi), Gori, Montanari (35’ s.t. Rovinelli)

MAROTTA: Cavalletti, Tomassini, Pontini, Santini, Sabatini, Ciarrocchi, Portaleone (32’s.t. Beretta), Ricci, Tanfani, Fuligni (36’ s.t. Piersimoni), Radi

Allenatore: Mazzieri

Arbitro: Sig. Crocetti di Fermo

RETI: Gori (S.Orso, 8’s.t.), Mattioli (S.Orso, 45’ s.t.)

COMMENTO

S.Orso, galvanizzato dal ritorno alla vittoria, affronta Marotta a viso aperto, creando un gran numero di occasioni da gol.

È la prova della verità per la squadra di mister Pucci, poiché dimostrare di essere uscita dal periodo di blackout.

I rossoblu , nella prima frazione, risultano pericolosi soprattutto su calcio piazzato, mentre Marotta non riesce ad approfittare di qualche svarione della difesa della squadra di casa.

All’inizio del secondo tempo, S.Orso ribadisce di essere una squadra in forma, riproponendo il buon gioco già visto nel primo parziale.

Questo permette a S.Orso, sull’asse Montanari- Gori, di passare meritatamente in vantaggio: il centrocampista rossoblu, dopo la precisa sponda del numero 11, insacca con un preciso destro all’angolino, firmando il suo primo gol stagionale.

Montanari, dopo l’assist al compagno di squadra, sfiora per due volte il gol del raddoppio, ma a chiudere i conti è Mattioli, che fa centro da due passi allo scadere.

Marotta non si dimostra mai effettivamente pericolosa: questa vittoria, ottenuta dominando l’avversario, sancisce la fine del periodo nero della squadra di mister Pucci.

Reti: Gol di Gori (53° min), Gol di Mattioli (90° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 2 Emblema Mondolfo Avis Montecalvo Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Cantiano Match
    Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 1 Emblema Urbino 1921 Fermignanese Match
    S. Orso Emblema S. Orso 2 : 0 Emblema S. Orso Marotta Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 3 : 3 Emblema Villa S. Martino Lunano Match
    Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 1 Emblema Piandimeleto Santa Veneranda Match
    Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Tavernelle Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 0 Emblema K Sport Azzurra Montelabbate Match