TAVERNELLE: Conti, Kaja, Poggiaspalla(1’st Paupini), Mancini Matteo(10’st Modesti), Furiassi, Speranzini, Curzi, Buresta, Marcolini, Pompili(20’st De Marchi),Simoncelli. All. Omiccioli

PIANDIMELETO: Minniti, Brisigotti, Fossi, Seck, Amantini, Fabbri, Ceccarini, Valentini, Monaldi, Belpassi, Sacchi. All. Salvi

ARBITRO: Picchio di Macerata

RETI: 28’, 43’pt Monaldi su rigore, 31’pt Simoncelli, 16’st Sacchi.

Note: espulso Fossi al 22’ st per secondo giallo.

TAVERNELLE- Il Piandimeleto conquista tre punti preziosi per la classifica vincendo con merito sul campo del Tavernelle. Implacabile dal dischetto del rigore Monaldi che ha fatto centro due volte nel primo tempo , poi nella ripresa Sacchi ha messo al sicuro il risultato segnando la terza rete. AL 28’ Poggiaspalla scivola in avanti e nel cedere colpisce la palla con un Braccio provocando il primo penalty. Al 31’ il Tavernelle pareggia con un bel diagonale di Simoncelli. Prima del riposo al 43’ ancora Poggiaspalla per contenere l’irruenza di Monaldi commette fallo: altro rigore che lo stesso Monaldi trasforma. Nella ripresa la reazione degli uomini di Omiccioli è confusa e rischiosa tanto da subire il contropiede degli avversari i quali dopo aver sprecato un paio di occasioni fanno centro al 16’ con Sacchi. Nel finale annullato un gol realizzato da Modesti per il quale non si è capito il motivo, poi Conti a mani aperte respinge un tiro ravvicinato di Monaldi negandogli la tripletta.

Reti: Gol di Monaldi (28° min), Gol di Simoncelli (31° min), Gol su rigore di Monaldi (43° min), Gol di Lorenzo Sacchi (61° min),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Marzo 2017

Lunano Emblema Lunano 3 : 1 Emblema Lunano K Sport Azzurra Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 0 Emblema Montelabbate Mondolfo Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 3 Emblema Tavernelle Piandimeleto Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Pisaurum Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 0 : 3 Emblema Santa Veneranda S. Orso Match
Cantiano Emblema Cantiano 1 : 1 Emblema Cantiano Urbino 1921 Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 0 : 0 Emblema Fermignanese Vadese Match
Marotta Emblema Marotta 2 : 0 Emblema Marotta Villa S. Martino Match