Emblema Mondolfo
  • Eros Paniconi (Gol 34° min)
  • Francesco Messina (Gol 48° min)

Bella partita quella andata in scena allo Spadoni. La capolista Mondolfo esce con il bottino pieno di fronte ad un'Azzurra mai arrendevole.

Primo tempo giocato bene dai ragazzi di Mister Fini, che fanno la partita e vanno vicini al goal prima con Di Carlo che al 25' da centro area manda alto, poi con una rasoiata da fuori di Feduzi che Morresi è bravo a deviare in angolo. Nel momento più positivo dell'Azzurra però, Paniconi gela lo stadio con un fendente dai 25 metri. Finisce il primo tempo con il parziale che vede gli ospiti avanti per una rete a zero.

Ad inizio ripresa bomber Messina di testa dall'area piccola è lesto a raddoppiare per i suoi, ma il pallino del gioco resta in mano Azzurra. Prima Pandoli spedisce fuori di testa vanificando un'ottima occasione, poi dopo un batti e ribatti in area il Mondolfo si salva clamorosamente in corner. L'Azzurra spinge forte, ma accorcia le distanze solo allo scadere con il solito Di Carlo.

Da segnalare l'ottimo arbitraggio del Direttore di Gara Mancini.

K-SPORT ACADEMY AZZURRA: Carletti, Broccoli, Leva, Russo, Filocomo (7' st Bartolini), Guerra, Polidori, Pandolfi (19' st Giovanelli), Feduzi, Di Carlo, Sulejmani. All. Fini.

MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Polverari, Errady, Vampa, Pompei, Catozzi (30' st Donini), Brocca (20' st Hervat), Paniconi, (38' st Piccioli), Messina, Penacchini. All. Franceschelli.

Arbitro: Mancini di Ancona.

Reti: 34' pt Paniconi, 3' st Messina, 44' st Di Carlo.

Reti: Gol di Eros Paniconi (34° min), Gol di Francesco Messina (48° min), Gol di Di Carlo (89° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Marzo 2017

Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 2 Emblema Villa S. Martino Avis Montecalvo Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 2 Emblema Pisaurum Fermignanese Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 2 Emblema Vadese Marotta Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 2 Emblema K Sport Azzurra Mondolfo Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 0 : 0 Emblema Piandimeleto Lunano Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 0 : 0 Emblema Urbino 1921 Santa Veneranda Match
Cantiano Emblema Cantiano 3 : 1 Emblema Cantiano Tavernelle Match
S. Orso Emblema S. Orso 0 : 0 Emblema S. Orso Montelabbate Match