MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Polverari, Brocca (60’ Errady), Vampa, Pompei, Catozzi (55’ Donini), Paradisi, Paniconi, Messina, Penacchini. All. Franceschelli.

PISAURUM: Vescioli, Procaccini, Pirani, Gualandi, Boccioletti, Pagnetti, Talevi, Di Spirito, Berkane (67’ Dionisi), Maltoni, Giancarli (85’ Ghezzi). All. Bellagamba.

ARBITRO: Ricciarini (Pesaro)

Ammoniti: Vampa, Paradisi, Maltoni, Paniconi, Giancarli. Espulso: Polverari.

MONDOLFO – Grazie a un Vescioli in giornata di grazia il Pisaurum blocca il Mondolfo sullo 0-0. Partita controllata per larghi tratti dalla formazione di casa che nel primo tempo va vicinissima al vantaggio. Paniconi prima e Messina poi in controipiede trovano sulla loro strada Vescioli che salva la porta a gol quasi fatto. Ospiti vicini alla rete con Talevi che dalla distanza sfiora l’incrocio dei pali. Nella ripresa il gioco è molto spezzettato e falloso. I mondolfesi si lanciano in avanti, ci prova Donini in girata ma Vescioli non si fa sorprendere. Il Pisaurum ha un’ottima occasione con Giancarli fermato in uscita da Morresi e strappa alla fine un punto meritato in casa della capolista che sperava nella fuga decisiva.

Reti:

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Mondolfo Emblema Mondolfo 0 : 0 Emblema Mondolfo Pisaurum Match
      Lunano Emblema Lunano 2 : 4 Emblema Lunano S. Orso Match
      Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Urbino 1921 Match
      Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 1 Emblema Santa Veneranda Vadese Match
      Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Villa S. Martino Match
      Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Cantiano Match
      Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo K Sport Azzurra Match
      Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Piandimeleto Match