Emblema Vadese

Lunano-Vadese

Arbitro: Serenellini di Ancona

Lunano: Corbolotti,Brisigotti,Luca,Giorgini,Solfi,Brugnettini Alberto,Uguccioni (24'st Lucarini),Venerandi (1'st Righi),Manenti (36'st Ceccaroli),Brugnettini Alessio. All.Dominici

Vadese: Rossi,Fraternali (1'st Vlavonou),Boinega,Boinaga,Maciaroni,Candiracci,Bruscaglia,Grassi (21'st Ugolini),Tassi (21'st Traversa),Rossetti,Baldelli. All.Baggiarini

Risultato: Lunano 3-0 Vadese

Marcatori: Solfi 3'st, Luca 15'st, Brugnettini Alessio 18'st

Partita a senso unico a Lunano, dominata in gran parte dai padroni di casa che  vincono con un netto 3-0.

Cominciano subito col piede giusto i locali con Uguccioni che al 11' si inventa un gran tiro da fuori area a scendere e scalda i guantoni a Rossi.

Gli ospiti rispondono qualche minuto dopo e al 15' Corbolotti deve mettere una pezza su un tiro deviato.

Il Lunano insiste e al 18' va nuovamente vicinissimo al goal del vantaggio con Brugnettini che tenta una rovesciata in area ma il pallone finisce sopra la traversa.

Al 3' della ripresa il neo entrato Righi serve con un assist al bacio Solfi che si inserisce in area e segna la rete del vantaggio biancoverde.

I ragazzi di mister Dominici sembrano essere padroni assoluti del campo e al 15'st arriva il raddoppio con un goal di capitan Luca che sfrutta gli sviluppi di un calcio d'angolo e con un tiro potente la mette dove Rossi non può arrivare.

Dopo appena tre minuti Giorgini lancia Galletti verso l'area che vede Alessio Brugnettini inserirsi e lo serve perfettamente, il numero 10 a tu per tu col portiere non sbaglia e porta i padroni di casa sul 3-0.

Nel finale la Vadese tenta di rientrare in partita ma il Lunano difende bene il risultato e conquista meritatamente i tre punti.

Reti: Gol di Solfi (min ND), Gol di Brugnettini (min ND), Gol di Luca (min ND),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 09 Aprile 2017

Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 0 : 2 Emblema Santa Veneranda Cantiano Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Fermignanese Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 2 Emblema Montelabbate Piandimeleto Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 1 Emblema K Sport Azzurra Pisaurum Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 2 Emblema Avis Montecalvo S. Orso Match
    Marotta Emblema Marotta 1 : 1 Emblema Marotta Urbino 1921 Match
    Lunano Emblema Lunano 3 : 0 Emblema Lunano Vadese Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Villa S. Martino Match