MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Polverari, Brocca, Vampa, Pompei, Biagetti (66’ Catozzi), Paradisi (80’ Donini), Paniconi (89’ Piccioli), Messina, Penacchini. All. Franceschelli.

VILLA SAN MARTINO: Gregori, Riceputi, Alegi, Paolucci, Piccinetti, Pangrazi, Carbonari, Becci, Barbieri (46’ Boiani), Candia (60’ Leone), Gaggiolini (25’ Patrignani). All. Romani.

ARBITRO: Renzi (Pesaro)

RETI: 37’ Penacchini, 44’ Paniconi, 77’ Leone.

Ammoniti: Messina, Paradisi, Carbonari, Brocca. Espulso: Paolucci all’89’.

MONDOLFO – Il Mondolfo incassa tre punti contro un Villa San Martino che nella ripresa spaventa la capolista. Primo tempo di marca locale. Fioccano le occasioni per Messina e Paniconi. Gregori si esalta. Ci pensa Penacchini con un eurogol dalla distanza a portare in vantaggio i mondolfesi. In chiusura di tempo Paniconi si fa trovare pronto per il meritato raddoppio granata. Nel secondo tempo gli ospiti cambiano ritmo. Leone in contropiede riapre i giochi. Riceputi su traversone fa gridare al gol. Il Villa nel finale resta prima in 10 per l’infortunio di Alegi con i tre cambi già sfruttati da Romani e poi in 9 per l’espulsione di Paolucci. Il Mondolfo può esultare per una vittoria alquanto sofferta.

Reti: Gol di Penacchini (37° min), Gol di Eros Paniconi (44° min), Gol di Paolucci (89° min),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 09 Aprile 2017

Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 0 : 2 Emblema Santa Veneranda Cantiano Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Fermignanese Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 2 Emblema Montelabbate Piandimeleto Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 1 Emblema K Sport Azzurra Pisaurum Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 2 Emblema Avis Montecalvo S. Orso Match
Marotta Emblema Marotta 1 : 1 Emblema Marotta Urbino 1921 Match
Lunano Emblema Lunano 3 : 0 Emblema Lunano Vadese Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Villa S. Martino Match