Montelabbate-Bruscoli, Lamanna (18st Pangrazi), Ricioppo, Valente, Donati, Bartolucci, Uguccioni L., Uguccioni M., Federici (34st Bernabucci), Agostinelli, Andretta. All. Santinelli
    Fermignano-Sensi, Posocco, Bartoli, Cumani, Bacciardi, Pedini, Imperatori (37st Ponzoni), Biagiotti, Tartaglia, Cleri, Fusacchia. All. Casoni.
    Direttore di gara: Nitti di Ancona
    Marcatori: Andretta (22st), Pangrazi (39st)
    Primo tempo senza reti ma non senza emozioni,  con una traversa per parte (Uguccioni Matteo al 6', Fusacchia al 14' con il contributo determinante del portiere Bruscoli). Ad un primo tempo equilibrato fa riscontro una ripresa di marca montelabatese. La traversa del solito Uguccioni al 9' è il prologo per la rete di Andretta, mirabilmente smarcato davanti a Sensi. Nel finale il neo entrato Pangrazi raddoppia con un sinistro a giro dal limite.

Reti: Gol di Andretta (72° min), Gol di Pangrazi (86° min),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Cantiano Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 0 Emblema Montelabbate Fermignanese Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 4 : 1 Emblema Villa S. Martino Piandimeleto Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 0 Emblema Pisaurum S. Orso Match
    Marotta Emblema Marotta 3 : 2 Emblema Marotta Santa Veneranda Match
    Lunano Emblema Lunano 1 : 0 Emblema Lunano Tavernelle Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Urbino 1921 Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 1 Emblema K Sport Azzurra Vadese Match