Gregori,Riceputi,Rossini(Candia-40°st),Paolucci,Piccinetti,Palazzi,Carbonari(Angelini-43°st),Pangrazi,Barbieri,Alegi,Gaggiolini(Patrignani-22°st).

A disposizione:Sgherri,Boiani,Leone,Becci.

Minniti,Brisigotti(Nerhati-9°st),Valentini,Seck,Amantini(Fossi-40°st),Fabbri,Ceccarini,D'Angeli,Monaldi,Sacchi,Carpineti.

A disposizione:Soru,Ferretti.

All. Salvi Andrea.

Arbitro:Paccusse di Jesi.

.

Reti: 37°pt – 29° e 35° st ROSSINI (VSM) 3°st CARBONARI (VSM) 39°st Monaldi (PIAN)

Espulsi:

Spettatori: 80

Vittoria per il VSM che conquista la matematica salvezza e un Piandimeleto che rimane ancora in corsa per riuscire a disputare i play out. La partita nel primo tempo è stata comunque combattuta.Il portiere del VSM Gregori ha parato un rigore nel primo tempo e ha in seguito salvato ancora il risultato con un bell'intervento.Dopo il goal di Rossini, la squadra di casa ha dilagato segnando ancora con le punte di ruolo Carbonari e Rossini che sigla una tripletta.

Reti: Gol di Rossini (37° min), Gol di Carbonari (48° min), Gol di Rossini (74° min), Gol di Rossini (85° min), Gol di Monaldi (86° min),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Cantiano Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 0 Emblema Montelabbate Fermignanese Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 4 : 1 Emblema Villa S. Martino Piandimeleto Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 0 Emblema Pisaurum S. Orso Match
Marotta Emblema Marotta 3 : 2 Emblema Marotta Santa Veneranda Match
Lunano Emblema Lunano 1 : 0 Emblema Lunano Tavernelle Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Urbino 1921 Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 1 Emblema K Sport Azzurra Vadese Match