2
Emblema Castignano
  • Addarii (Gol su rigore 18° min)
  • Testa (Gol 27° min)

OFFIDA – CASTIGNANO 2 – 2: 6’ Rosati (O), 18’ rig. Addarii (C), 27’ Testa (C), 79’ Cesani (O)

OFFIDA: Capriotti, Menchini, Pergolizzi, Schiavi, Luzi, Scarpetti, Cesani, Minopoli, Rosa, Rosati, Giudici (62’ Ciotti). All: Pasqualino Minuti

CASTIGNANO: P. Carfagna, Camilli, Angelini, Rossi (69’ Pallotta), M. Carfagna, Rossetti, Vannicola, A. Di Lorenzo (81’ Tomassini), Testa, Addarii (57’ Grossetti), Gandelli. All: Oliviero Di Lorenzo

Arbitro: Angelici di AP

Note: Spettatori 250 circa con folta rappresentanza ospite.

OFFIDA. Finisce in pareggio l’atteso derby Offida – Castignano, recupero della 2.a giornata, rinviata per neve sabato scorso anche in virtù del grave lutto dell’ex calciatore biancorosso Marco Vagnarelli che ha profondamente colpito tutta la comunità castignanese. Venendo alla partita, partono meglio i locali che già al 6’ sbloccano: Rosa trova un preciso filtrante sul secondo palo dove Rosati sorprende Camilli sul tempo e non ha difficoltà a siglare l’1-0 rossoblù. Il Castignano però si sveglia subito ed al 15’ reclama un rigore per una vistosa trattenuta in area di Luzi ai danni di Rossi che è impossibilitato a colpire il pallone ma l’arbitro, tra le vibranti proteste ospiti, lascia proseguire. Al 18’ però un difensore di casa tocca in area il pallone con la mano e l’arbitro stavolta non può che concedere la massima punizione. Addarii dal dischetto è glaciale e sigla il meritato 1-1. Al 27’ poi il Castignano riesce a ribaltare il risultato: Camilli calcia una punizione dalla destra trovando in area l’inzuccata perfida di Testa che insacca imparabilmente a fil di palo il suo 13° sigillo stagionale, portando i suoi meritatamente in vantaggio all’intervallo. Nella ripresa il Castignano controlla il vantaggio non disdegnando le ripartenze per cercare di chiudere la gara; l’Offida ha il pallino del gioco ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di P. Carfagna, ben protetto dai suoi difensori. Al 65’ il Castignano ha la palla per chiudere il match: Testa, lanciato dalle retrovie, s’invola solo davanti a Capriotti ma s’impappina sul più bello con un dribbling di troppo, favorendo il recupero di Luzi che sventa così la probabile disfatta dei suoi. Al 70’ poi un pericoloso cross di Gandelli trova Pallotta in ritardo di qualche secondo, con la difesa locale che riesce a liberare. Il Castignano è in pieno controllo della partita ma al 79’ Cesani, spostato dietro le punte da Minuti, riceve un pallone sulla trequarti e calcia in porta trovando davanti a se una deviazione beffarda di Andrea Di Lorenzo che fa impennare il pallone quel tanto che basta per indirizzarlo sotto l’incrocio, imparabile per il portierone biancorosso P. Carfagna per il 2-2 molto fortunoso dell’Offida. Nei minuti finali forcing dei locali per cercare i tre punti ma la difesa ospite sbroglia ogni pericolo. Finisce dunque con un pareggio l’atteso derby dei tanti ex in campo da ambo le parti; un pareggio che fa masticare amaro al Castignano soprattutto per non aver chiuso la gara nel momento decisivo ma di fronte c’era comunque una squadra forte e costruita per vincere con tanti ex professionisti in campo come Rosa e Minopoli, quindi è un punto comunque importante che fa ben sperare per il proseguo del campionato, fin qui straordinario, dei ragazzi di Mister Di Lorenzo, che stasera, per la prima volta da settembre sono superati in vetta dal Montalto, altra rivelazione della stagione.

Reti: Gol di Rosati (6° min), Gol su rigore di Addarii (18° min), Gol di Testa (27° min), Gol di Cesani (79° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 29 Gennaio 2017

Offida Emblema Offida 2 : 2 Emblema Offida Castignano Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 3 : 2 Emblema Montottone New Generation Cuprense Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 2 Emblema Avis Ripatransone Monsampietro Morico Match
Grottese Emblema Grottese 1 : 1 Emblema Grottese Palmense Match
Montalto Emblema Montalto 3 : 0 Emblema Montalto Pinturetta Falcor Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 2 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Real Virtus Pagliare Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 0 Emblema Centoprandonese S. Marco Servigliano Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 1 : 2 Emblema Montegranaro calcio Villa S. Antonio Match