Emblema Grottese
  • Antonello Pezzani (Gol 6° min)
  • Koita (Gol 53° min)
  • Maicol Traini (Gol 89° min)

CASTIGNANO – GROTTESE 3-3 : 6’ Pezzani (G), 46’ Testa (C), 53’ Koita (G), 72’ e 74’ Addarii, 89’ J. Traini (G)

CASTIGNANO: Carfagna, Camilli, Capriotti (62’Angelini), Di Buò, Grossetti, Rossetti, Vannicola, Rossi (30’Tomassini), Testa, Addarii, Gandelli (Pallotta).  All: Oliviero Di Lorenzo

GROTTESE: De Simone, Vallati, Liberati (70’J. Traini), M. Traini, Del Dotto, Tassotti, Koita, Verducci, Pezzani, Scriboni, Cappella. All: Moscetta

Arbitro: Giovannini di Ascoli Piceno

Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO: Il Castignano esce beffato tra le mura amiche, dopo una partita roccambolesca che ha visto il risultato più volte ribaltarsi. Passano in vantaggio gli ospiti con Pezzani che è lesto a ribattere in rete una palla vagante in area e che coglie impreparata la difesa locale. Primo tempo che finisce con la Grottese in vantaggio senza troppe emozioni. Pronti e via e al 46’ Testa riesce a liberarsi in area e ad insaccare per il momentaneo 1-1. I padroni di casa cercano di premere sull’acceleratore ma al 53’ Koita è bravo in contropiede ad infilarsi tra la difesa locale e a riportare la Grottese in vantaggio. I ragazzi di Mister Di Lorenzo non ci stanno e cercano di riportare la partita in equilibrio creando diverse azioni da gol. Al 72’ Addarii si inventa un eurogol in rovesciata al volo che va ad infilarsi sull’angolino basso alla sinistra di De Simone. Al 74’ Addarii sigla la sua doppietta personale per il momentaneo 3-2. I locali provano a gestire e a approfittare del disorientamento ospite, creando altre occasioni da gol. Quando il risultato sembrava acquisito, arriva il pareggio ospite ad opera del neo-entrato Jonni Traini che raccoglie in area un pallone vagante, ha il tempo di stoppare e ribattere in rete per il definitivo 3-3. Occasione sprecata per il Castignano che proverà a recuperare anche la condizione fisica, dopo il lungo periodo di allenamenti non ottimali causato dalle condizioni meteo avverse occorse.

Reti: Gol di Antonello Pezzani (6° min), Gol di Testa (46° min), Gol di Koita (53° min), Gol di Addarii (72° min), Gol di Addarii (74° min), Gol di Maicol Traini (89° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 2 : 1 Emblema S. Marco Servigliano Avis Ripatransone Match
Castignano Emblema Castignano 3 : 3 Emblema Castignano Grottese Match
Palmense Emblema Palmense 0 : 1 Emblema Palmense Jrvs Ascoli Match
Cuprense Emblema Cuprense 0 : 1 Emblema Cuprense Montalto Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 1 Emblema Monsampietro Morico Montegranaro calcio Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 0 Emblema Centoprandonese Montottone New Generation Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Offida Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Villa S. Antonio Match