CASTIGNANO – MONTEGRANARO 1-2: 41’, 60’ Pistelli (M); 51’ su rig. Rossetti (C)

CASTIGNANO: P. Carfagna, Rossi, Angelini (63’ Tomassini), Di Buò (63’ Addarii), M. Carfagna, Rossetti (74’ Spina), Pallotta, A. Di Lorenzo, Testa, Vannicola, Gandelli. All: Oliviero Di Lorenzo

MONTEGRANARO: Follenti, Salvatelli (48’ Isidori), Pierluigi, Diomedi, Della Valle, Acciarrini, Petrarulo, Medori, Pistelli (88’ Canullo), Moretti, Marsili (80’ Meschini). All: Marco Vecchiola

Arbitro: Ubaldi di Fm.

Note: Spettatori 150 circa. Al 71’ espulso A. Di Lorenzo (C) per doppia ammonizione.

CASTIGNANO. Giornata decisamente storta per il Castignano che vede violare per la prima volta in stagione il proprio campo dal Montegranaro che, con una gara accorta e qualche perdita di tempo gentilmente concessa dal troppo permissivo Ubaldi (anch’egli in giornata poco felice), si porta a casa, comunque con merito, il bottino pieno. Biancorossi che approcciano bene la gara e già al 2’ un tiro-cross di Angelini si va a stampare sulla traversa di Follenti che mal aveva battezzato il tiro. Poi salgono in cattedra gli ospiti con Pistelli e Della Valle che creano grattacapi alla difesa di casa. Gara che si sblocca al 41’ quando un filtrante di Moretti viene svirgolato da una giocata di M. Carfagna che in pratica rimette in gioco Pistelli, sanando così la posizione di fuorigioco dell’attaccante ospite che tutto solo batte P. Carfagna per lo 0-1 con cui si chiude il 1°t. Nell’intervallo Mister Di Lorenzo si fa sentire negli spogliatoi ed il Castignano torna in campo con un altro piglio visto che al 50’ A. Di Lorenzo, in percussione centrale, viene steso fallosamente in area da Acciarrini per un sacrosanto rigore che capitan Rossetti trasforma per il pari biancorosso. Ma al 60’ una disattenzione difensiva costa ancora cara: punizione dalla sinistra di Moretti che trova sul secondo palo lo stacco perentorio ancora di Pistelli che anticipa tutti e fa 1-2 per il nuovo vantaggio ospite. Girandola di cambi tra cui Addarii per un Castignano super offensivo con quattro punte in campo ma al 71’ arriva il doppio giallo, per altro molto generoso) ad A. Di Lorenzo che ferma con un dubbio fallo una ripartenza ospite, che taglia le gambe ad i suoi per il finale di gara ma il risultato non cambierà più fino al 95’.

Reti: Gol di Pistelli (41° min), Gol su rigore di Rossetti (51° min), Gol di Pistelli (60° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Offida Emblema Offida 3 : 0 Emblema Offida Avis Ripatransone Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 0 Emblema Centoprandonese Grottese Match
Cuprense Emblema Cuprense 1 : 0 Emblema Cuprense Jrvs Ascoli Match
S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 0 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Montalto Match
Castignano Emblema Castignano 1 : 2 Emblema Castignano Montegranaro calcio Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Montottone New Generation Match
Palmense Emblema Palmense 0 : 0 Emblema Palmense Pinturetta Falcor Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 1 Emblema Monsampietro Morico Villa S. Antonio Match