JRVS ASCOLI: Spicocchi, De Marco, Anemone, Passalacqua, Romani, Giovannucci, Cosmi (50’ Cinesi), Severo (80’Catalani), Marina, Gigli (65’Bianchini), Del Buono. All. Morganti.

CENTOPRANDONESE: Perozzi, Massi, Massetti, D. Festa, Silvestri, Valente, Speca (60’Ruggiero), Curzi, Galdo, Saverino, Gabrielli (46’Erraro). All. Bucci.

ARBITRO: Ercoli di Fermo.

RETI: 55’Marina.

NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti: De Marco, Ruggiero. Recuperi: pt1’ e st3’.

ASCOLITre punti pesanti, ma non per la salvezza, bensì da urlo per il passaggio diretto in Promozione. Vince con merito, seppure con un gol di scarto, la compagine di mister Morganti che ha fatto di un manipolo di giovani volenterosi e di veri intenditori di calcio giocato un undici di grosso lignaggio. Volevano questi tre punti, che possono valere una stagione, per dare continuità, speranza e gloria alle loro ambizioni ovvero approdare, dopo anni di militanza nel calcio minore, in quello che conta. A chiudere la pratica Centoprandonese ci ha pensato, nella ripresa, Marina con il suo gol partita, ottavo della serie. Dopo un primo tempo con le due squadre nei primi venti minuti a studiarsi e con un finale di tempo tutto di appannaggio della compagine di casa, la prima frazione di gioco si conclude a rete inviolata. Ripresa, con ben altro piglio. Le due squadre più decise a far gioco e cercare di far propria l’intera posta in palio. Dopo innumerevoli i tentativi, i biancoazzurri sbloccano il risultato. Correva il 55esimo. Angolo per i locali, palla in area da Gigli a Marina che di testa batte imparabilmente l’incolpevole Perozzi che già al 39’ si esaltava e con un doppio intervento evitava un gol fatto. Reazione ospite che a cinque minuti dalla fine, con Curzi, colpiscono l’incrocio dei pali mancando così il gol del pareggio. Unico tiro, in tutta la partita degno di tal nome, verso la porta avversaria. L’ARBITRO: nessun errore di rilievo. La partita è filata liscia.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Marina (55° min),

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Grottese Emblema Grottese 2 : 0 Emblema Grottese Avis Ripatransone Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Castignano Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Centoprandonese Match
    Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Cuprense Match
    Montalto Emblema Montalto 2 : 1 Emblema Montalto Montottone New Generation Match
    Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 1 : 3 Emblema Montegranaro calcio Offida Match
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 2 Emblema Monsampietro Morico Real Virtus Pagliare Match
    Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 1 : 1 Emblema Villa S. Antonio S. Marco Servigliano Match