GROTTESE: De Simone, Troka, Liberati, Del Dotto, Moscetta, Biancucci, Koita, Costi, Pezzani (70' Elezi), Scriboni (80' Pallotti), Cappella (41' Vallati). All. Moscetta.
VILLA SANT'ANTONIO: Stipa, Bachetti, Agostini (46' Senghor), Alfonsi (65' Seproni), Traini, Mariotti, Silvestri D., Vignoni, Cappotti, Antonini, Carboni (46' Silvestri G.). All. Sirocchi.

ARBITRO: Bellini di San Benedetto del Tronto

RETI: 40' Koita, 42' Pezzani, 68' Liberati, 71' Cappotti, 84' Vallati

Grottazzolina

Termina con la vittoria della Grottese per 4 a 1 la sfida disputata al "Picchi" di Grottazzolina tra i locali ed il Villa Sant'Antonio. Partita che aveva poco da dire visto che la Grottese era già sicura di disputare i play-out in trasferta mentre il Villa Sant'Antonio aveva già raggiunto la settimana scorsa la matematica salvezza. Il risultato si sblocca al 40' con i padroni di casa che passano in vantaggio con Koita che, al termine di una bella azione personale, dopo aver superato in velocità l'intera retroguardia ospite batte Stipa con un preciso diagonale. Passano appena due minuti ed i giallorossi raddoppiano con Pezzani al termine di un'azione in contropiede. A metà secondo tempo arriva la terza rete della Grottese con Liberati che supera l'estremo difensore del Villa Sant'Antonio con uno splendido tiro dal limite dell'area. Tre minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con il gol siglato da Cappotti. All' 84' i locali segnano la quarta rete con Vallati. La partita termina senza ulteriori sussulti con la vittoria dei grottesi che ora dovranno disputare in trasferta, sul campo del Montegranaro, la sfida secca di play-out con l'obbligo di vincere entro i tempi supplementari.

Reti: Gol di Koita (40° min), Gol di Antonello Pezzani (42° min), Gol di Niccolò Liberati (68° min), Gol di Cappotti (71° min), Gol di Massimo Vallati (84° min),

15° giornata (girone di ritorno) Domenica, 07 Maggio 2017

S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 1 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Castignano Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 5 Emblema Centoprandonese Cuprense Match
Montalto Emblema Montalto 1 : 2 Emblema Montalto Jrvs Ascoli Match
Offida Emblema Offida 2 : 3 Emblema Offida Monsampietro Morico Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 1 : 2 Emblema Montottone New Generation Palmense Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 0 Emblema Avis Ripatransone Pinturetta Falcor Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 5 : 4 Emblema Montegranaro calcio Real Virtus Pagliare Match
Grottese Emblema Grottese 4 : 1 Emblema Grottese Villa S. Antonio Match