• Andrea Marcolini (Gol su rigore min ND)

Maior: Micheli, Fulvi, Sannipoli, Rondina (67' Fossa M.), Ordonselli L. (50' Lauri), Simoncelli, Franceschetti (58' Alessandrini), Fossa A.,
    Tavernelle: Conti, Kaja, Terenzi, Furiassi (87' De Marchi), Speranzini, Buresta (83' Gambini), Rosaverde (46' Modesti), Shehaj (46' Marku),
    Marcolini (90' Savini), Morelli, Pompili. All. Sartini
    Arbitro: Manzotti sezione di Jesi
    Reti: 51' Pompili (T), 60' Morelli (T), 90' Marcolini rig. (T)
    Colli al Metauro: La capolista non sbaglia e dopo un primo tempo equilibrato porta a casa la partita segnando tre gol. Iniziamo dal
    principio, nel primo tempo partita a ritmi alti dove le squadre si equivalgono ma allo stesso tempo si annullano non creando
    grossi problemi per i rispettivi portieri. Nel secondo tempo al minuto 51' il vantaggio del Tavernelle con Pompili che da fuori lascia partire
    un tiro rasoterra e potente che si insacca a fil di palo. Dieci minuti dopo ingenuità locale, si infortunia Ordonselli L. su un contrasto ma
    si continua a giocare con il Tavernelle che recupera la palla e lancia Morelli che con un tiro forte al centro beffa Micheli sul suo palo.
    Al 63' il primo tiro locale con El Kheir che tira ma è bravo Conti a deviare in angolo. Al 90' l'arbitro assegna un rigore anche se ai più
    è sembrato fuori area, sul dischetto va Marcolini che segna il 3 a 0. Peccato per come era iniziata ma nel secondo tempo il Tavernelle ha
    dimostrato, seppur con le ingenuità della squadra di casa, di essere superiore soprattutto mentalmente.

Reti: Gol di Gionata Morelli (min ND), Gol di Federico Pompili (min ND), Gol su rigore di Andrea Marcolini (min ND),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 22 Ottobre 2017

Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 2 : 1 Emblema Audax Piobbico Vadese Match
    Fermignanese Emblema Fermignanese 3 : 0 Emblema Fermignanese Lunano Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 1 Emblema K Sport Azzurra Avis Montecalvo Match
    Maior Emblema Maior 0 : 3 Emblema Maior Tavernelle Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 3 Emblema Mercatellese Villa S. Martino Match
    S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 4 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania S. Orso Match
    San Costanzo Emblema San Costanzo 1 : 2 Emblema San Costanzo Santa Veneranda Match
    Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 2 Emblema Urbino 1921 Pisaurum Match