Lunano: Corbolotti,Brisigotti,Luca,Giorgini,Fraternali,Solfi,Uguccioni (25'st Manenti),Righi,Tranquilli (34'st Brugnettini Alberto),Brugettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Pisaurum: Vescioli,Pirani,Giancarli,Gualandi,Boccioletti,Pagnetti,Lenzi (8'st Procaccini),Maltoni,Bernake (25'st Dionisi),Pentucci,Talevi. All.Latini

Risultato: Lunano 3-1 Pisaurum

Marcatori: Turchi 18', Fraternali (R) 23', Uguccioni 42', Talevi 6'st

Ottima prestazione casalinga del Lunano che conquista tre punti importanti.

I locali partono subito bene e al 18' si portano in vantaggio con un goal formidabile di Turchi che da fuori area la insacca sotto l'incrocio dei pali.

Al 22' lo stesso Turchi scambia il pallone con Righi che di prima serve  Brugnettini in area fermato irregolarmente dai difensori ospiti.

L'arbitro assegna il calcio di rigore ai padroni di casa e dal dischetto va Fraternali che non sbaglia portando cos? il Lunano sul doppio vantaggio.

Dopo la seconda rete subita il Pisaurum prova a rientrare in partita e al 30' si rende pericoloso con un colpo di testa di Bernake, ma Corbolotti ? bravo deviare in angolo.

Al 42' arriva il terzo sigillo dei ragazzi di Dominici firmato da Uguccioni che si inserisce bene in area e sfrutta un assist perfetto di Tranquilli.

I biancoverdi continuano a costruire un buon gioco e al 44' Brugnettini fallisce davanti al portiere la rete del 4-0.

Al 6' della ripresa gli ospiti si svegliano e accorciano le distanze con un bel goal al volo di Talevi.

I pesaresi cercano di ridurre ulteriormente lo svantaggio e si spingono in avanti ma la difesa del Lunano ? bravissima a contenere l'offensiva avversaria e allo scadere i locali sfiorano il quarto centro con un colpo di testa su calcio d'angolo del subentrato Manenti, ma Vescioli si fa trovare pronto e pone fine a quella che ? l'ultima azione chiara da rete della partita.

4° giornata - Domenica, 12 Febbraio 2017

Cantiano Emblema Cantiano 2 : 0 Emblema Cantiano Villa S. Martino Match
Marotta Emblema Marotta 1 : 0 Emblema Marotta Montelabbate Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 3 : 2 Emblema Santa Veneranda Avis Montecalvo Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 3 Emblema Fermignanese K Sport Montecchio Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Mondolfo Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Piandimeleto Frontino Match
Lunano Emblema Lunano 3 : 1 Emblema Lunano Pisaurum Match
LMV Urbino Emblema LMV Urbino 1 : 0 Emblema LMV Urbino S. Orso Match

COPIA omaggio nostra 330x210