1
1
Emblema Villa Musone
  • Alessio Piccini (Gol min ND)

Il Villa Musone vede sfumare a vittoria all’ultimo. I villans escono con un pareggio in tasca nella sfida di Montemarciano contro l’ex Cristiano Caccia per 1-1. Un punto a testa che però non serve per fare un balzo in avanti in classifica generale anche se cancella la striscia negativa di tre sconfitte consecutive. Primo tempo in equilibrio con le due squadre che si sfidano a viso aperto: al 20’ Carnevalini chiama Benni ad un bell’intervento, mentre al 26’ i locali sfiorano la rete con Rossetti che non inquadra la porta. L’equilibrio viene rotto da Piccini che al 41’ porta in vantaggio i villans. Nella ripresa i biancoazzurri aumentano il forcing offensivo, anche se i ragazzi di mister Marincioni non riescono a sfruttare alcune ripartenze interessanti, e nel finale sfiorano la rete all’80’ con il colpo di testa di Latini salvato sulla linea da Martino. Il Montemarciano coglie il pareggio all’81 con una grande conclusione da fuori di Pellonara che batte il portiere gialloblu. Finisce 1-1. “Abbiamo giocato un buon primo tempo – commenta il ds del Villa Musone Massimiliano Trozzi – mentre nella ripresa ci siamo abbassati troppo, tenendo in avanti poche palle. Abbiamo lasciato campo al Montemarciano che alla fine ha colto il pareggio. Il pari è un risultato giusto anche se c’è un po’ di rammarico perché alcune assenze nel reparto offensivo, senza nulla togliere a chi è sceso in campo oggi, hanno limitato le nostre possibili rotazioni in avanti: rimane il rammarico perché queste sono partite che si devono vincere anche per come si era messa. Adesso abbiamo tre sfide, San Biagio, Le Torri e Staffolo in cui dovremo capitalizzare a pieno queste occasioni per fare punti se vogliamo rimanere nelle posizioni di vertice”.

MONTEMARCIANO – VILLA MUSONE 1-1 (0-1 pt)

MONTEMARCIANO: Benni, Belloni, Frezzi, Romagnoli (53' Gemini), Ippoliti, Bevilacqua (72' Latini), Pellonara (90' Logrieco) , Carra (88' Cardinali), Martarelli (70'  Brunori), Rossetti, Gianfelici. A disposizione: Stronati, Paci, Bordoni, Busilacchi. Allenatore: Caccia

VILLA MUSONE: Martino, Camilletti M., Guzzini, Carloni, Di Luca, Morra, Piccini, Carnevalini, Tonuzi (56' Giuliani), Pancaldi (79' Bora), Agostinelli. A disposizione: Ortenzi, Leone, Marta, Prosperi, Severini, Camelitti N., Diallo. Allenatore: Marincioni

Marcatori: 41' Piccini, 81' Pellonara

anteprima

Il Villa Musone in cerca di riscatto. I villans sono reduci da tre stop consecutivi, l'ultimo in ordine di tempo di misura per 1-0 in Coppa Marche contro la Cluentina, e vogliono invertire il trend negativo. I gialloblu sabato vanno nella tana del Montemarciano guidata dall'ex mister Cristiano Caccia, reduce dal successo esterno in casa della Laurentina. Una sfida sicuramente non semplice, contro una formazione che ha sette punti in classifica generale ma che in casa non ha ancora vinto. I ragazzi di mister Maurizio Marincioni devono cancellare i due stop in campionato che hanno rallentato il cammino dei villans in classifica. "Sabato siamo usciti sconfitti dalla sfida contro la Sampaolese, un'ottima squadra, a mio avviso in maniera immeritata - commenta il trainer gialloblu - perchè abbiamo giocato la miglior partita di questa stagione, giocando palla a terra e con tanta intensità. Martedì in Coppa Marche siamo usciti sconfitti dal campo della Cluentina, tra le prime della classe nel girone C, ed anche in questo caso non abbiamo fatto male, utilizzando molti giovani dal '99 al 2001, i quali hanno retto molto bene il campo. Nonostante abbiamo creato più occasioni degli avversari siamo usciti sconfitti: è un momento così ma dopo queste due prestazioni sono fiducioso perchè la squadra sta crescendo e si impegna molto. Spero solo che arrivino quanto prima dei risultati positivi perchè la squadra ne ha bisogno per prendere fiducia e ci servono per risalire la china". Fischio d'inizio sabato 19 ottobre alle ore 15.30 al "Di Gregorio" di Montemarciano. Dirige l'incontro il signor Riccardo Negusanti di Pesaro.

6° giornata - Domenica, 20 Ottobre 2019

Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 2 : 1 Emblema Borgo Minonna Portuali Ancona Match
Cupramontana Emblema Cupramontana 0 : 0 Emblema Cupramontana Chiaravalle Match
Falconarese Emblema Falconarese 1 : 2 Emblema Falconarese Laurentina Match
Labor Emblema Labor 1 : 1 Emblema Labor Staffolo Match
Le Torri Emblema Le Torri 0 : 1 Emblema Le Torri Monserra Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 1 Emblema Montemarciano Villa Musone Match
Sampaolese Emblema Sampaolese 1 : 1 Emblema Sampaolese Castelleonese Match
San Biagio Emblema San Biagio 0 : 2 Emblema San Biagio Marotta Match

COPIA omaggio nostra 330x210