2
Emblema Staffolo
  • Gabriele Marani (Gol 44° min)
  • Stefano Massei (Gol su rigore 82° min)

Il Villa Musone impatta per 2-2 contro lo Staffolo in casa dopo un match tirato. I villans non riescono ad ottenere la vittoria dopo una gara equilibrata, contro i giallorossi che saranno avversari di Coppa Marche mercoledì prossimo, smuovendo comunque la classifica. Buon inizio per i villans: pronti via e Piccini di testa non trova la porta, a stretto giro Marziani, sempre di testa, impegna Caruso che si rifugia in corner. Al 25' svarione della retroguardia ospite ed Agostinelli viene murato all'ultimo dal portiere giallorosso. Un minuto dopo Marziani finisce a terra dentro l'area ma per l'arbitro e' simulazione. Nel finale di frazione Giammaria pesca Marziani in area piccola che batte Caruso con una conclusione volante. Il vantaggio gialloblu dura poco perche' Fabrizi quasi allo scadere trova il fendente che vale il pareggio. Ad avvio ripresa ancora Fabrizi sfiora il gol ma non impatta la sfera da ottima posizione. Risponde al 51' Agostinelli che di testa sfiora l'incrocio dei pali. I villans aumentano il ritmo ed iniziano a rendersi pericolosi ma lo Staffolo colpisce nel finale. Tocco in area di rigore e penalty per gli ospiti con Massei che si incarica della battua e realizza. Sembra finita ma all'87' Giuliani su punizione pesca Agostinelli che di testa insacca la rete del 2-2. Forcing finale del Villa Musone che pero' non si concretizza. “Oggi abbiamo fatto un passo indietro dal punto di vista della prestazione – commenta mister Maurizio Marincioni – ed alla fine possiamo dire che è il risultato più giusto. Oggi abbiamo giocato poco a pallone e mi dispiace perché durante la settimana facciamo tanto lavoro per creare gioco ma non siamo riusciti a metterlo in pratica, contro un avversario che si è difeso bene ripartendo in contropiede. Alla fine abbiamo avuto l’occasione per riuscire a vincere e non siamo riusciti a sfruttare l’episodio che ti cambiava la partita. Dispiace perché ci servivano dei punti per risalire la classifica”.

VILLA MUSONE - STAFFOLO 2-2 (1-1 pt)

VILLA MUSONE: Martino, Camilletti M., Guzzini (71' Marta), Carloni, Di Luca, Morra, Piccini (24' Giammaria), Carnevalini (57' Giuliani), Marziani, Pancaldi (84' Tonuzi), Agostinelli A disp. Ortenzi, Fiengo, Prosperi, Bora, Diallo All. Marincioni

STAFFOLO: Caruso, Piccinini, Fuoco (67' Conte), Massei, Coltorti, Tangherlini, Fabrizi L., Piersanti, Papadopoulos, Sassaroli, Bartelucci (80' Fabrizi M.) A disp. Aquilanti, Marani, Conte, Fratoni, Abbate, Paialunga All. Fabrizi

Arbitro: Serpentini di Fermo

Reti: 41' Marziani, 44' Fabrizi L., 82' Massei (rig), 87' Agostinelli

Note: Ammoniti Sassaroli, Marziani, Piersanti, Tangherlini, Morra, Marta

anteprima

Il Villa Musone impegnato contro lo Staffolo. I villans ricevono la visita della compagine allenata da mister Francesco Fabrizi, tra l'altro prossimo avversario in Coppa Marche, che dopo un buon inizio ha inanellato un punto nelle ultime tre uscite. I giallorossi sopravanzano i ragazzi di mister Maurizio Marincioni solamente di un punto in classifica generale, pertanto si tratta di una sfida importante per cercare di scalare posizioni. "Cercheremo di fare il nostro meglio come sempre - rimarca Davide Guzzini - Siamo fiduciosi dopo l'ottima prestazione che abbiamo fatto sabato soprattutto sul piano del gioco e della gestione della palla. Stiamo crescendo molto, anche per quanto riguarda l'affiatamento tra di noi, visto che stiamo capendo i nostri punti di forza e stiamo prendendo fiducia nei nostri mezzi. Cercheremo di ottenere i tre punti che sono importanti ai fini della classifica". Fischio d'inizio sabato 9 Novembre alle ore 14.30 allo stadio di Via Turati. Dirige l'incontro il signor Daniele Serpentini di Fermo.

Monserra Emblema Monserra 0 : 0 Emblema Monserra Borgo Minonna Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 2 : 0 Emblema Portuali Ancona Le Torri Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 2 : 2 Emblema Villa Musone Staffolo Match

COPIA omaggio nostra 330x210