Emblema Le Torri
    • Omar Dieng (Gol min ND)
    • Federico Carletti (Gol min ND)
    • Giacomo Casturà (Gol min ND)

Il Villa Musone viene travolto da Le Torri Castelplanio e vede complicarsi la corsa salvezza. I gialloblu cedono per 0-3 in casa contro gli ospiti al termine di un match giocato discretamente solo per i primi 45 minuti, mentre nella ripresa gli avversari hanno preso il largo. Uno stop che vede accorciarsi il margine di distacco dalle dirette inseguitrici per la salvezza, con i villans che devono tornare quanto prima a fare punti. Primo quarto d'ora con gli ospiti che mantengono il pallino del gioco e con un paio di occasioni sventate da Ortenzi, infatti il baricentro dei villans è basso per la pressione ospite a centrocampo. Il primo tiro nello specchio della porta per i padroni di casa, arriva dal limite dell'area con una bella conclusione di Marziani, però Latini si rifugia in angolo. Nella prima mezz'ora sono protagonisti i portieri in una partita abbastanza equilibrata, ed il primo tempo rimane bloccato sullo 0-0. Nella ripresa pronti via e subito gli ospiti passano in vantaggio su un errore difensivo di Carloni, dentro l'area di rigore Dieng trova la rete dello 0-1. Poco dopo arriva il raddoppio degli ospiti con un contropiede gestito da Casturà, palla per Carletti che deve solo appoggiare la sfera in porta. I villans vanno in confusione e all'81' Le Torri non chiudono definitivamente la partita: calcio di rigore conquistato da Casturà, dal dischetto si presenta Noudem ma la palla colpisce il palo esterno. Il gol che chiude definitivamente l'incontro arriva all'86' con un altro contropiede fulmineo del neo entrato Noudem, che fa fuori mezza difesa dei villans e regala il gol al capitano Casturà per lo 0-3 finale. "Abbiamo giocato un'altra partita senza mordente come contro il San Biagio - commenta Pierpaolo Paoloni vice di mister Paolo Passarini - Dobbiamo ritrovare il nostro gioco per affrontare queste sfide importanti in ottica salvezza. La classifica si sta accorciando e per evitare di venire risucchiati nei play-out dobbiamo tornare a giocare come in precedenza".

VILLA MUSONE - LE TORRI CASTELPLANIO 0-3 (0-0 pt)

VILLA MUSONE: Ortenzi, Camilletti, Guzzini, Morra, Carloni, Di Luca (49' Severini), Marconi, Pancaldi, Tonuzi (49' Piccini), Giuliani (46' Giammaria), Marziani All. Passarini

LE TORRI CASTELPANIO: Latini, Chiorrini, Musumeci, Bardi (68' Cerioni), Santini, Nicolini, Castura' (87' Loroni), Dieng, Pacini (66' Pistola), Pierleoni, Carletti (66' Noudem) All. Massaccesi

Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto

Reti: 46', Dieng, 65' Carletti, 86' Casturà

Note: Ammoniti Guzzini, Marconi, Carletti, Castura'

8° giornata - Domenica, 23 Febbraio 2020

Cupramontana Emblema Cupramontana 0 : 0 Emblema Cupramontana Borgo Minonna Match
    Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 3 : 0 Emblema Portuali Ancona Falconarese Match
    Monserra Emblema Monserra 1 : 2 Emblema Monserra Labor Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 3 Emblema Villa Musone Le Torri Match
    Chiaravalle Emblema Chiaravalle 2 : 0 Emblema Chiaravalle Montemarciano Match
    Laurentina Emblema Laurentina 2 : 1 Emblema Laurentina Sampaolese Match
    Castelleonese Emblema Castelleonese 1 : 3 Emblema Castelleonese San Biagio Match
    Marotta Emblema Marotta 0 : 2 Emblema Marotta Staffolo Match

COPIA omaggio nostra 330x210