• Jacopo Scotini (Gol su rigore 86° min)

A.S.D. Montemilone Pollenza: Maccari, Albanesi, Romagnoli, D’Angelo, Pagliarini, Benfatto, Mandorlini, Rapacci, Ulivello, Verdolini (75° Pettarelli – 89° Savoretti), Di Modica (60° Aristei).

G.S. Fabiani Matelica: Sabbatucci Simone, Boria (66° Morra), Petroni, Ciuffetti, Mulinari (8° Paggi), Ferretti, Vitali, Scotini, Piccolini, Vrioni (75° Amore), Girolamini.

All. Liberti Emanuele.

Arbitro: Mattia Biagini sezione di Pesaro.

Reti: 38° Ulivello, 86° Scotini su rigore

Note: Ammoniti Montemilone Pollenza: Albanesi, Rapacci, Verdoloni, Maccari, Aristei,

Mandorlini. Espulso Benfatto.

Fabiani Matelica: Ciuffetti, Petroni

Spettatori 150

Angoli: Montemilone Pollenza 3 Fabiani Matelica 6

Recupero 3 + 5

Il Montemilone Pollenza viene da una settimana complessa, dopo l’esonero dell’allenatore Marco Fontinovo, il subentrante Francesco Cantatore ha avuto solo tre allenamenti per apportare le sue correzioni sia a livello di assetto che di schemi, debuttava in campo dal primo minuto il nuovo acquisto Giorgio Albanesi. Dall’altra parte il Fabiani dimostra tutta la sua forza e difende il primo posto in classifica. Il cambio di allenatore porta sicuramente uno spirito diverso nei giocatore del Montemilone che affrontano il primo tempo con coraggio ed aggressività mettendo in difficoltà la squadra di Matelica.

Prima trenta minuti di studio, in cui protagonista è sicuramente l’incerto arbitro di Pesaro che provvede ad ammonire 3 giocatori del Montemilone ed arbitra stranamente concede nelle situazioni incerte sempre favoritismi alla squadra di Matelica, prima occasione al 30° con Mandorlini che dal vertice destro dell’area di rigore tira a colpo sicuro ma non inquadra la porta. Risponde il Fabiani con Ciuffetti al 33° tiro alto sopra la traversa. Al 38° passa in vantaggio il Montemilone punizione dalla dx battuta da capitan D’Angelo verso il centro area entra di testa Ulivello ed insacca. 45° su calcio d’angolo accordato dal Sig. Biagini, ma viziato da un precedente fallo e fuorigioco, Maccari salva il risultato di piede su tiro di Ferretti. 47° va al tiro Mandorlini, ma para il portiere ospite. Al minuto 53° grossa occasione per pareggiare per il Fabiani ma a colpo sicuro Vrioni colpisce la traversa. 65° punizione di Verdolini respinge in angolo Sabbattucci. 86° episodio chiave dell’incontro Aristei entra su Girolamini dentro l’area il tocco sembra non ci sia, non è dello stesso parere l’arbitro, che decreta il calcio di rigore, realizzato da Scotini, ammonisce Aristei per il fallo, Maccari per proteste e sempre per proteste mostra il rosso a Benfatto, francamente tutte decisioni non certo condivise dal dai giocatori e dal pubblico di casa. Fischio finale il Fabiani Matelica conferma la sua buona organizzazione e condizione, Pollenza ottimo per un tempo e mezzo ben messo in campo e pronto a colpire, da rivedere la condizione atletica e su questo e su altre situazioni dovrà lavorare il nuovo Mister Cantatore, terzo posto in classifica e giochi ancora aperti.

Reti: Gol di Matteo Ulivello (38° min), Gol su rigore di Jacopo Scotini (86° min),

Cluentina Emblema Cluentina 0 : 0 Emblema Cluentina Settempeda Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 0 : 2 Emblema Elpidiense Cascinare Fiuminata Match
Pioraco Emblema Pioraco 2 : 3 Emblema Pioraco Camerino Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Fabiani Matelica Match
Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 0 : 2 Emblema Caldarola G.N.C. Casette Verdini Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Cska Amatori Corridonia Match
San Claudio Emblema San Claudio 0 : 1 Emblema San Claudio Sangiorgese 1922 Match
Trodica Emblema Trodica 4 : 0 Emblema Trodica Urbis Salvia Match

COPIA omaggio nostra 330x210