• Ludovico Pettinari (Gol su rigore 14° min)

CLUENTINA: Torresi, Porfiri, Mancini L., Marcantoni, Menghini, Foglia (42°Andreucci), Danchisky (55°Mariucci), Trobbiani, Tomassini (87°Mancini A.), Sopranzetti (81°Giulianelli), Pettinari. ALL. Canesin (A disp. Scoppa, Scoccia, Ronaldo).
CAMERINO: Pallotti, Francucci, Colonnelli, Yobutet (31°Moriconi), Trabalza, Ferri, Fede (31° Crescimbeni), Cottini (81°Micarelli), Di Nicola, Zaccheo (81°Aquili), Omgba. ALL. Rossi (A disp. Grelloni, Romoli, Vitali, Salvi, Cataluffi.
ARBITRO: Buttafoco di San Benedetto del Tronto.
RETI: 14° (r) e 26° Pettinari, 48°Omgba, 54°Andreucci, 80°Mariucci (r).
AMMONITI: Mancini L., Sopranzetti, Yobutet, Trabalza, Zaccheo.

Prova di forza della Cluentina che torna alla vittoria casalinga dopo un’astinenza di quasi due mesi e si mantiene a strettissimo contatto con la vetta. Seppur alle prese con diverse assenze la squadra di Canesin ha giocato un match intelligente e lucido, mettendo alle corde un avversario che veniva da un ottimo momento di forma e risultati. Per il Camerino infatti si trattava di una prova di maturità che i ducali hanno però fallito commettendo degli errori imperdonabili. Eppure la squadra di mr. Rossi era partita baldanzosa, pungendo al 4° con un cross di Di Nicola su cui Zaccheo è arrivato in ritardo e al 6° sempre con Di Nicola. Al primo affondo la Cluentina passa: minuto n. 13, Danchisky entra in area e viene toccato ingenuamente da un difensore; è rigore e Pettinari dal dischetto non sbaglia. Il gol fa crescere l’autostima della Cluentina che gioca sul velluto, anche se al 21° rischia su una semirovesciata di Omgba indirizzata all’incrocio ma sulla traiettoria si trova Trobbiani. Al 26° la Cluentina raddoppia: su una rimessa laterale dalla destra, Tomassini fa da sponda aerea a Pettinari che, spalle alle porta, si gira e non lascia scampo a Pallotti. Al 34° Sopranzetti rischia il tris su un retropassaggio avventato di Trabalza, mentre al 40° il portiere di casa Torresi si immola su Zaccheo tutto solo sul secondo palo. La ripresa si apre all’insegna delle emozioni. Al 48° punizione di Zaccheo e testa vincente di Omgba che riapre il match ma solo per sei minuti perché al 54° Pallotti mette in difficoltà Ferri con un passaggio e Andreucci è il più lesto di tutti ad impossessarsi del pallone e mettere in rete. Il Camerino pian piano scompare e la Cluentina mette in ghiacciaia il risultato all’80° con il rigore realizzato da Mariucci ed ottenuto da Andreucci per un fallo di Romoli.

(Roberto Luchini)

Reti: Gol su rigore di Andrea Mancini (min ND), Gol su rigore di Ludovico Pettinari (14° min), Gol di Ludovico Pettinari (25° min), Gol di Andrè Omgba Manga (48° min), Gol di Davide Andreucci (54° min),

Cluentina Emblema Cluentina 4 : 1 Emblema Cluentina Camerino Match
Cska Amatori Corridonia Emblema Cska Amatori Corridonia 2 : 1 Emblema Cska Amatori Corridonia Casette Verdini Match
Pioraco Emblema Pioraco 1 : 1 Emblema Pioraco Fabiani Matelica Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Fiuminata Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica San Claudio Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 2 Emblema Elpidiense Cascinare Sangiorgese 1922 Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Settempeda Match
Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 2 : 1 Emblema Caldarola G.N.C. Urbis Salvia Match

COPIA omaggio nostra 330x210