Foto Maraschio10Maraschio
Foto Caporaletti9Caporaletti
Foto Petitti11Petitti

nessuna foto foto per Ghergo (mister) ND

Con una bella vittoria sul Passatempo, il Real Metauro festeggia la nuova denominazione della stadio comunale intestato alla memoria del prof. Giuseppe Cicoli che lo inaugurò nell’Agosto 1967 quando era sindaco di Saltara e anche come uno dei fondatori dell’Unione Sportiva Calcio. Ritornando alla gara sono arrivati i primi tre punti per la formazione di mister Sartini contro un avversario per niente facile , anzi la fortuna del Real è che ad un certo punto nel primo tempo a causa di due episodi la ruota ha girato per il verso giusto. In particolare al 30’ quando Mandolini con un entrata scomposta in area ai danni di Sorgente provoca il calcio di rigore che Rondina trasforma con freddezza. Due minuti più tardi la formazione ospite rimane in dieci per l’espulsione per doppio giallo di Zoli intervenuto fallosamente da tergo per bloccare lo sgusciante Traiani. Nonostante il vantaggio nel risultato e numerico in campo il Real Metauro soffre più del dovuto contro un Passatempo alla ricerca del pareggio. Al 35’ infatti serve un mezzo miracolo di Petrini in uscuita per negare il gol del pari a Ghergo. Sul capovolgimento di fronte padroni di casa raddoppiano con Giuliani e al 40’ Boiani realizza il 3-0 su passaggio di Bracci. Un istante prima del triplice fischio Strappini accorcia 3-1.

Gabriele Rondina

REAL METAURO(4-4-2): Petrini,Vagnini, Parmegiani, Sorcinelli, Omiccioli, Bracci, Pagnoni, Giuliani(41’st Pedini), Traiani(28’st Martorelli), Sorgente(20’st Boiani), Rondina. All. Sartini

PASSATEMPESE(4-4-2): Moscoloni, Zoli, Iannaci, Mandolini(13’st Caporaletti), Graciotti, Stortoni(32’st Mezzanotte), Strappini, Capotondo, Maraschio, Ghergo, Petitti(20’ Nicoletti). All. Strappini

ARBITRO: Morici di Jesi

RETI: 30’pt Rondina (rig.), 36’st Giuliani, 40’st Boiani, 48’st Strappini

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Vagnini, Bracci, Giuliani, Strappini, Mandolini, Stortoni. Espulso al 32’pt Zoli per doppia ammonizione. Recupero 2’+3’.

Reti: Gol su rigore di Rondina (29° min), Gol di Giuliani (79° min), Gol di Boiani (85° min), Gol di M Strappini (91° min),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 1 : 2 Emblema Atletico Alma Olimpia Marzocca Match
Belvederese Emblema Belvederese 1 : 0 Emblema Belvederese Valfoglia Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 3 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Passatempese Match
Osimana Emblema Osimana 3 : 1 Emblema Osimana Barbara Match
FC Senigallia Emblema FC Senigallia 0 : 2 Emblema FC Senigallia Moie Vallesina Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Audax Piobbico Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 2 : 1 Emblema Vigor Senigallia Laurentina Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 2 Emblema Villa Musone Gabicce Gradara Match