REAL METAURO(4-4-2): Petrini, Omiccioli, Parmegiani, Sorcinelli, Gasparini, Bracci, Pagnoni(36’Giacomelli), Giuliani, Pedini(29’st Sbrega), Boiani(45’st Martorelli), Sorgente. All. Sartini

PIOBBICO(4-4-2): Rossi, Moretti, Ingegni(6’st Martinelli), De Sirena, Blasi, Capi A.(36’st Silvestri), Pistola, Capi M., Cencioni(14’st Luzi), Valenti, Ottaviani. All. Aluigi

ARBITRO: Santoro di Pesaro

RETI: 2’st Bracci, 5’st Valenti, 43’st Sorgente (rig.)

NOTE- Spettatori 200 circa. Ammoniti: Gasparini, Parmegiani, Sorgente, Capi A., Capi M., Blasi, Martinelli. Recupero 1’+4’.

CALCINELLI- Un calcio di rigore  decide il derby tra il Real Metauro e il Piobbico che, se sarebbe terminato in pareggio, avrebbe meglio rispecchiato l’andamento del gioco.  Gli ospiti infatti per tutto il primo tempo hanno  dominato sprecando diverse occasioni per passare in vantaggio in particolare con Ottaviani e Valenti contro un Real, che solo raramente è riuscito ad uscire dalla propria meta campo con le incursioni di Bracci e Boiani. Nella ripresa i ragazzi di  Sartini entrano in campo più decisi e al  primo affondo passano in vantaggio con un rasoterra di Bracci che spiazza Rossi. Il Piobbico reagisce subito e impiega solo tre minuti per pareggiare con Valenti che, smarcatosi  a centro area batte Petrini.  Al 15’ sempre l’ottimo Valenti fa venire i brividi ai tifosi locali con un gran diagonale che va fuori di poco. Dall’altra parte risponde Boiani cche sfiora l’incrocio dei pali. Col passare dei minuti la formazione di Aluigi mostra un pò la fatica lasciando spazi aperti in difesa come al 28’quando Boiani si mangia un gol fatto solo davanti al portiere.  Nel finale è ancora il veloce Boiani che entra in area e sgambettato, si procura il calcio di rigore. Dal dischetto Sorgente  mantiene i nervi saldi e la concentrazione davanti a Rossi il quale intuisce il tiro ma la palla entra in rete 2-1.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Bracci (min ND), Gol di Micheli (min ND), Gol su rigore di Sorgente (min ND),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 09 Ottobre 2016

Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 0 Emblema Villa Musone Moie Vallesina Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 1 : 1 Emblema Vigor Senigallia FC Senigallia Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 0 : 1 Emblema Vigor Castelfidardo Barbara Match
Atletico Alma Emblema Atletico Alma 2 : 0 Emblema Atletico Alma Valfoglia Match
Belvederese Emblema Belvederese 1 : 2 Emblema Belvederese Gabicce Gradara Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Audax Piobbico Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 0 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Passatempese Match
Osimana Emblema Osimana 0 : 3 Emblema Osimana Laurentina Match