REAL METAURO(4-4-2): Petrini 7, Vagnini 6,5, Parmegiani 6, Omiccioli 6, Gasparini 6(42’st De Giglio sv), Bracci 5.5, Pagnoni 6.5, Giuliani 6(14’st Sbrega 5.5), Boiani 6, Giacomelli 5.5(14’st Pedini 6), Sorgente 5.5. All Sartini

BARBARA(4-4-2): Campana 6.5, Fiordelmondo 6.5(35’st Renani 6), Alessandrini 7, Carletti 6.5, Angeletti 6.5, Faris, 6.5, Tagliavento 6,5(42’st Carboni N. sv), De Angelis 7.5, Carboni M.7, Brunori 6.5, Api 6.5. All. Ciattaglia

ARBITRO : Pazzarelli di Macerata 7

RETI: 8’st Alessandrini, 15’st Api, 39’st Sorgente

Note- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Gasparini e Carboni N.

CALCINELLI- Prima sconfitta casalinga del Real Metauro che regge solo un tempo al più quotato Barbara. La giovanissima formazione di mister Sartini ha lottato con intensità ma ha trovato di fronte un team esperto e più forte che non a caso con questo successo raggiunge seppur in coabitazione la vetta della classifica. Nel primo tempo la gara è abbastanza equilibrata , le due squadre cercano di affondare nelle difese avversarie ma mentre i padroni di casa non sono quasi mai pericolosi la squadra allenata da Ciattaglia va vicino al gol in un paio di occasioni, in una delle quali ci vuole un mezzo miracolo di Petrini per mantenere inviolata la propria porta. Nella ripresa all’8’ il Barbara passa in vantaggio con Alessandrini che risolve una mischia in area dopo una respinta di Petrini aiutato dalla traversa. Il Real Metauro accusa il colpo e si scompone subendo il raddoppio al 15’ con Api che eludendo la trappola del fuorigioco s’invola verso Petrini e lo trafigge con un rasoterra. Nonostante il doppio svantaggio il Real insiste in avanti e al 39’ Sorgente riapre i giochi spingendo la palla ribattuta dall’incrocio dei pali in rete. Ultimo minuto clamorosa occasione del pari con il colpo di testa di Pedini che sfiora la base del palo.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Alessandrini (53° min), Gol di Api (68° min), Gol di Sorgente (85° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 23 Ottobre 2016

Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 1 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Barbara Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 0 Emblema Olimpia Marzocca Audax Piobbico Match
Passatempese Emblema Passatempese 2 : 0 Emblema Passatempese Valfoglia Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 0 : 1 Emblema Vigor Castelfidardo Laurentina Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 0 : 0 Emblema Vigor Senigallia Osimana Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 1 Emblema Villa Musone FC Senigallia Match
Atletico Alma Emblema Atletico Alma 0 : 0 Emblema Atletico Alma Gabicce Gradara Match
Belvederese Emblema Belvederese 0 : 1 Emblema Belvederese Moie Vallesina Match