REAL METAURO(4-4-2): Petrini,  Giuliani Marco, Parmegiani, Omiccioli, Abbondanzieri(20’st Gasparini), Boiani(45’st Sbrega), Pagnoni , Giuliani Enrico, Cerreti(20’st Rosaverde), Bracci, Traiani. All.Rondina

GABICCE GRADARA(4-4-2): Broccoli(30’st Alessandrini), Ceramicola(24’st Dedja), Sabattini, Fabbri, Costa, Simoncelli(30’st Muratori), Ferrani, Tebaldi, Marchetti, Arduini, Rossi. All. Cangini

ARBITRO: Santucci di Jesi

RETI: 30’pt Arduini, 35’ pt Bracci, 25’st Traiani

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Petrini, Parmegiani, Omiccioli, Boiani, Simoncelli, Tebaldi. Recupero 0’+5’.

LUCREZIA- Importante vittoria in rimonta del Real Metauro contro una diretta concorrente per la salvezza, il Gabicce Gradara. Formazioni rimaneggiate, per alcune assenze di rilievo da ambo le parti, che si sono comunque date battaglia fornendo un match vivace e anche ricco di emozioni. Nel primo tempo dopo alcune fasi di studio la gara si infiamma dopo la mezz’ora, dopo il gran gol di Arduini che porta in vantaggio gli ospiti: l’attaccante romagnolo infatti approfittando di uno svarione della difesa locale fa partire una bordata che manda la palla nel sette alla destra di Petrini che nulla può. La gioia per il gol comunque dura poco, una manciata di minuti che dall’altra parte Bracci sfugge alla marcatura entra in area e con un diagonale pareggia. Prima del riposo Broccoli si supera deviando oltre la traversa un gran tiro di Enrico Giuliani. Il secondo tempo si apre con l’ occasione per il Real fallita in modo clamoroso da Parmegiani che manca la deviazione a porta vuota su passaggio di Bracci. Al 25’ il Real Metauro passa in vantaggio al termine di un’azione da manuale: Enrico Giuliani traccheggia sulla tre quarti e serve in profondità Bracci il quale dalla linea di fondo scodella a centro area una palla che Traini in semirovesciata spedisce alle spalle di Storoni strappando applausi scroscianti in tribuna. Nel finale in contropiede Bracci fallisce in almeno due occasioni il colpo del ko.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Arduini (30° min), Gol di Bracci (35° min), Gol di Alberto Traiani (70° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 2 Emblema Vigor Castelfidardo Moie Vallesina Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 3 : 0 Emblema Vigor Senigallia Passatempese Match
Osimana Emblema Osimana 0 : 2 Emblema Osimana FC Senigallia Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 2 Emblema Olimpia Marzocca Valfoglia Match
Atletico Alma Emblema Atletico Alma 2 : 0 Emblema Atletico Alma Audax Piobbico Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Gabicce Gradara Match
Belvederese Emblema Belvederese 1 : 3 Emblema Belvederese Barbara Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 2 : 0 Emblema Villa Musone Laurentina Match