Foto Terrè10Terrè
Foto Ripesi9Ripesi
Foto Coppa11Coppa

nessuna foto foto per Giudici (mister) ND

Stavolta il finale è amaro: a quattro minuti dalla fine l’Fc Senigallia si fa raggiungere dalla Vigor Castelfidardo. Finisce in parità 2 a 2 nella città della fisarmonica l’esame di maturità dei biancorossoblu. Dopo il derby impattato in extremis, stavolta i minuti finali sono stati una ghigliottina sul successo desiderato. Va detto però che i ragazzi di Stefano Goldoni erano stati bravi nel cuore della ripresa a ribaltare lo svantaggio subito nel primo tempo grazie al duo D’Errico-Chicco. Poi, all’86’ Giuliani – colui che aveva anche aperto le danze – ha siglato il gol del definitivo pareggio e chiuso il match col segno ics.

Nel dettaglio, Giuliani ha firmato l’1 a 0 al 24′ con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo D’Errico al 21′ ha siglato l’1 a 1 anch’egli di testa, quindi Chicco al 36′ con un guizzo in area e Giuliani al 41′ in scivolata realizza il 2 a 2 finale.

L’Fc Senigallia sale così a quota 31 punti in classifica, al quinto posto solitario, ma con diverse inseguitrici e il Moie quarto che giocheranno domani.

Tabellino VIGOR CASTELFIDARDO-FC SENIGALLIA 2-2

VIGOR CASTELFIDARDO: Alessandroni, Massetti, Franzoni, Ortolani, Dignani, Bartomeoli (46′ Polzonetti), Daidone (90′ Vergani), Pucci, Giuliani, Magi, Piccini. All. Marincioni

FC SENIGALLIA: Fraboni, Sdruccioli (52′ Coppa), Gregorini, Marini, Giantomasi, Rosi, Cusimano, Candelaresi (82′ Spezie), Chicco, D’Errico, Terré (67′ Bellagamba). All. Goldoni

ARBITRO: Santoro di Pesaro.

RETI: 24′ e 86′ Giuliani, 66′ D’Errico, 81′ Chicco.

Reti: Gol di Giuliani (24° min), Gol di D'Errico (66° min), Gol di Chicco (81° min), Gol di Giuliani (86° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Passatempese Emblema Passatempese 3 : 2 Emblema Passatempese Audax Piobbico Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 1 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Gabicce Gradara Match
Atletico Alma Emblema Atletico Alma 0 : 1 Emblema Atletico Alma Barbara Match
Belvederese Emblema Belvederese 2 : 2 Emblema Belvederese Laurentina Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 0 Emblema Nuova Real Metauro Moie Vallesina Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 3 : 2 Emblema Villa Musone Osimana Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 2 Emblema Vigor Castelfidardo FC Senigallia Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 0 : 2 Emblema Vigor Senigallia Valfoglia Match