Foto Ripesi9Ripesi
    Foto Coppa11Coppa
    Emblema

(mister) ND nessuna foto foto per Giudici

“Il kappao delle settimana scorsa aveva fatto male. Perché era arrivato al termine di una gara molto ben giocata dai biancorossoblu. Perché aveva interrotto una lunga striscia positiva. Perché aveva spinto la squadra fuori dai playoff. Così contro la Belvederese davanti al proprio pubblico l'undici di Stefano Goldoni aveva chiesto una reazione di orgoglio. E reazione è stata: l'Fc Senigallia ha sconfitto 6 a 0 a Belvederese, grazie ad una tripletta di Chicco, alla doppietta di D'Errico e al gol di Coppa.

A fare da apriscatole il gol al 22' su rigore di Chicco. Poi l'Fc si scatena nella ripresa, a partire dal primo minuto con Coppa che subito raddoppia. La partita si mette in discesa e i biancorossoblu sono cinici, trovano al 4' il tris con Chicco e al 12' con D'Errico il poker. Nel finale ancora Chicco e D'Errico arrotondano per il 6 a 0 dell'Fc Senigallia. Ingeneroso per quanto mostrato sul piano dell'impegno e dell'applicazione dalla Belvederese nel primo tempo, ma assai prezioso per Rosi e compagni che così agguantano il Marzocca al quarto posto (sconfitto in casa della capolista Barbara). Marzocca che sarà il prossimo avversario in un match importantissimo, per non dire decisivo, in chiave playoff.

C'è una settimana per preparare la gara, l'Fc Senigallia lo farà al meglio. E con il morale alto di chi ha saputo prontamente reagire.

Tabellino FC SENIGALLIA-BELVEDERESE 6-0

FC SENIGALLIA: Minardi, Gregorini, Spezie (70' Giudici), Marini, Giantomasi, Rosi, Cusimano, Terrè, Chicco (75' Gresta), D’Errico, Coppa (70' Rossetti). All. Goldoni

BELVEDERESE: Buriani, Clementi (77' Iosa), Gatti, Costarelli, Sina, Caporaletti, Famiglini (67' Mandolini), Bresciani, Onourah, Manganelli (67' Belardinelli), Martinelli. All. Moretti

ARBITRO: Diotallevi di Pesaro

RETI: 22’ (rig.), 49' e 66' Chicco, 46' (1' st) Coppa, 58' e 79' D’Errico.

Reti: Gol su rigore di Chicco (22° min), Gol di Coppa (46° min), Gol di Chicco (49° min), Gol di D'Errico (58° min), Gol di Chicco (66° min), Gol di D'Errico (79° min),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Marzo 2017

Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 0 : 1 Emblema Moie Vallesina Atletico Alma Match
    FC Senigallia Emblema FC Senigallia 6 : 0 Emblema FC Senigallia Belvederese Match
    Laurentina Emblema Laurentina 2 : 0 Emblema Laurentina Nuova Real Metauro Match
    Barbara Emblema Barbara 4 : 0 Emblema Barbara Olimpia Marzocca Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 0 Emblema Gabicce Gradara Passatempese Match
    Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 0 : 0 Emblema Audax Piobbico Valfoglia Match
    Osimana Emblema Osimana 0 : 0 Emblema Osimana Vigor Castelfidardo Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 5 : 3 Emblema Villa Musone Vigor Senigallia Match