Emblema Atletico Piceno
    0
    0
    Emblema Monturano Campiglione

Partita non bella per le poche occasioni viste sia da una parte che dall’altra, molto tattica giocata soprattutto a centrocampo, pareggio giusto. Inizia meglio il Monturano costringento spesso la squadra di casa a giocare nella propria meta’ campo ma rispondendo in contropiede spaventando spesso i difensori ospiti. Ripresa con gli ospiti che calano per la stanchezza ne approfitta l’Atletico che sfiora in un paio di occasioni il vantaggio, clamoroso a 10 minuti dal termine Gatti che solo al limite dell’ area piccola tira clamorosamente fuori, risponde il Monturano ma Calvaresi e’ molto attento. Ottimo l’esordio del giovane Mascitti classe 99 da veterano a centrocampo, appena sufficiente la terna arbitrale con diversi errori di valutazione sui falli spesso non fischiati dei difensori ospiti. Miglior giocatore per l’Atletico Calvaresi Matteo, per il Monturano Malloni

ATLETICO PICENO

Calvaresi Vittorio, Oddi, Spinelli, Pichini, Grilli, Garagliano, Gregori (69’ Fagotti), Calvaresi Matteo, Plebani, Alessandrini (58’ Mascitti), Traini (58’ Gatti)

A disp.: Cinquegrana, Bastioni, Giovanninni, Rossi

Allenatore: Massi

MONTURANO CAMPIGLIONE

Diomedi, Marziali, Viti, Bosoni, Mandolesi, Cerquozzi, Moretti (81’ Chiacchiarelli) , Facciaroni (71’ Bracalente), Vallesi, Malloni, Renzi (82’ Pieragostini)

A disp.: Corvaro, Morelli, Corradini, Belleggia

Allenatore: Bagalini

Reti:

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 0 Emblema P.S. Elpidio Portorecanati Match
      Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Lorese Match
      Ciabbino Emblema Ciabbino 0 : 2 Emblema Ciabbino Chiesanuova Match
      Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 0 Emblema Atletico Piceno Monturano Campiglione Match
      Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 1 Emblema Futura 96 Corridonia Match
      Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Potenza Picena Match
      Montefano Emblema Montefano 2 : 0 Emblema Montefano Aurora Treia Match
      Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Trodica Match