MONTURANO CAMPIGLIONE (4-4-2) : DIOMEDI, MARZIALI, VITI, BOSONI, MANDOLESI, CERQUOZZI, MORETTI (81’ BERTO), FACCIARONI, VALLESI F. , BRACALENTE (75’ ULISSI), RENZI (67’ BELLEGGIA)          MISTER:  BAGALINI

FUTURA 96 (3-5-2): MERAVIGLIA, VITELLOZZI, SMERILLI, MARZAN (34’ MURAZZO G.), BARTOLINI, BORDONI, SPINOZZI A. (70’ MANNOZZI), CONTE, ACHILLI, BRACCIOTTI (45’ PELLICCETTI), SPINOZZI             MISTER: MARCACCIO

ARBITRO: CASTELLI   sez. SBT     CONCETTI  E SORRENTINO   SBT

AMMONITI: SMERILLI, SPINOZZI, MANDOLESI, FACCIARONI

ESPULSI: BARTOLINI (d a)

RETI: 5’ BOSONI F.,  11’ SPINOZZI A.,   16’  VALLESI F.

Il Monturano voleva i primi 3 punti e ci riesce grazie ad un buona prova corale e con un gioco efficace e piacevole; la strada per i ragazzi di mister Bagalini sembra subito in discesa in quanto dopo appena 5 minuti passa in vantaggio grazie a Bosoni che trasforma il rigore decretato dall’arbitro Castelli per atterramento da parte di Vitellozzi su Vallesi ma passano solamente altri 6 giri di lancette e la Futura ristabilisce la parità con Spinozzi che riesce a colpire bene dopo un batti e ribatti in area scaturito da una punizione battuta da Bartolini e che impatta la traversa. Sono appena passati pochi minuti e già si sono visti due gol ma le squadre non si placano ed infatti i locali del Monturano tornano in vantaggio grazie a Vallesi che imbeccato da Renzi riesce da posizione defilatissima a siglare il vantaggio con un bellissimo e difficilissimo diagonale. Gli ospiti accusano il colpo e il monturano potrebbe chiudere il conto principalmente con Bracalente ma prima il palo e poi la sfortuna strozzano l’urlo in gola ai tifosi calzaturieri .Nel secondo tempo gli animi iniziano a surriscaldarsi maggiormente e ci sono diverse ammonizioni da entrambe le parti e l’espulsione di Bartolini per doppia ammonizione. In questo momento  i locali soffrono un po’ troppo, forse perché abbassano  la tensione mentale e la Futura cerca di approfittarne nonostante non abbia creato vere occasioni se non qualche mischia in area e un intervento dubbio in area di rigore. Buona partita del Monturano che porta a casa meritatamente i 3 punti anche se poteva e doveva chiudere la partita prima mentre la Futura non ha espresso grosso gioco oggi e dovrà rivedere sicuramente qcs oltre a recuperare alcuni infortunati.

Mengoni Massimo

Reti: Gol su rigore di Bosoni (6° min), Gol di Alessandro Spinozzi (10° min), Gol di F. Vallesi (16° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 0 Emblema Aurora Treia Montecosaro Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 1 Emblema Corridonia Ciabbino Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 1 : 2 Emblema Atletico Piceno Nuova Sangiorgese Match
Lorese Emblema Lorese 0 : 1 Emblema Lorese Montefano Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 1 Emblema Monturano Campiglione Futura 96 Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 1 Emblema Portorecanati Chiesanuova Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 5 : 4 Emblema Potenza Picena Atletico Azzurra Colli Match
Trodica Emblema Trodica 0 : 1 Emblema Trodica P.S. Elpidio Match