MONTURANO CAMPIGLIONE (4-4-2) : DIOMEDI,MORELLI, VITI ( 60’VALLESI P.), BOSONI, BARBABIETOLINI, ULISSI, RENZI, BRACALENTE , VALLESI F., MALLONI (74’ MONTERUBBIANESI) FACCIARONI          MISTER:  BAGALINI

AURORA TREIA:  CARTECHINI, GIANFELICI, CARBONARI, MARINI, VERDICCHIO, CARNEVALI (61’ CERVIGNI), DI FRANCESCO ARIEL, DI MARINO (88’ BARTOLONI), CORNOPYSHSUK, DI FRANCESCO ALEX, MARASCA (78’ DIALLO)    MISTER: APPIGNANESI

ARBITRO: TASSI  sez. AP    MORGANTI  SEZ. AP    MORGANTI  SEZ. JESI

AMMONITI:  FACCIARONI, MARINI

RETI:  21’  VALLESI F. (MC)    91’ MONTERUBBIANESI (MC)

Il Monturano cercava i 3 punti per smuovere la classifica e risalire dalla zona bassa mentre il Treia li voleva per rimanere attaccate alle prime e quindi c’erano tutti i presupposti per vedere una gara divertente ed infatti la realtà ha confermato le premesse ma è la squadra locale del Monturano a festeggiare al termine dei 90 minuti.

Nel primo tempo l’Aurora Treia ha cercato con maggiore forza il gol del vantaggio e a dir il vero lo meriterebbe ma il portiere locale Diomedi neutralizza diverse ottime occasioni capitate sui piedi degli attaccanti ospiti ed in particolare è bravissimo in un paio di occasioni quando si trova a tu per tu con Cornopyshsuk e riesce a non farsi superare. Dopo una quindicina di minuti Vallesi ha una ottima occasione per il vantaggio ma Cartechini sventa con una bella parata ma al 35’ si segnala anche la traversa colpita da Verdicchio dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo grazie ad un bellissimo tiro ma non è sicuramente fortunato il maceratese.

Nell’intervallo sicuramente il mister Bagalini striglia i suoi e gli effetti si vedono immediatamente ed infatti il Monturano racchiude nella propria metà campo gli ospiti e ha diverse buone occasioni anche se non perfettamente sfruttate ma ci pensa uno scambio Malloni – Vallesi F. a concretizzare gli sforzi dei compagni e proprio quest’ultimo sfrutta una disattenzione dell’intera retroguardia Treiese per il vantaggio dei locali.

Il mister Appignanesi effettua dei cambi e attiva la trazione anteriore ai suoi ma non riesce a superare la difesa locale ed anzi lascia i fianchi scoperti ai locali e proprio al 91’ Monterubbianesi , rientrato da un lungo infortunio, sigla il definitivo 2-0 con un pregevole tiro a pallonetto dai 25 metri beffando Cartechini.

Il Monturano oggi ha guadagnato i 3 punti che vogliono dire tanto in chiave classifica e morale, riprendendosi quella fortuna che gli è mancata nelle partite precedenti  mentre l’Aurora Treia può recriminare per non aver sfruttato le occasioni capitategli principalmente nel primo tempo ma ha la consapevolezza di essere una squadra tosta e compatta.

Mengoni Massimo

Reti: Gol di F. Vallesi (66° min), Gol di Monterubbianesi (88° min),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 1 : 0 Emblema P.S. Elpidio Montecosaro Match
    Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 1 Emblema Atletico Piceno Portorecanati Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 0 : 1 Emblema Futura 96 Ciabbino Match
    Lorese Emblema Lorese 4 : 0 Emblema Lorese Corridonia Match
    Montefano Emblema Montefano 3 : 2 Emblema Montefano Chiesanuova Match
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 0 Emblema Monturano Campiglione Aurora Treia Match
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 2 Emblema Nuova Sangiorgese Potenza Picena Match
    Trodica Emblema Trodica 2 : 0 Emblema Trodica Atletico Azzurra Colli Match