RetI:  6’ Afrapt, 62’ Gatti, 90’(rigore) Giovannini

Calvaresi Vittorio, Oddi, Plebani, Pichini, Spinelli, Calvaresi Matteo (90’ Fagotti), Ruggieri (74’ Alessandrini), Giovannini, Gatti, Grilli, Valentini (91’ Mascitti)

A disp.: Rossi Mattia, Corradetti, Traini

CORRIDONIA

Monachesi, Tentella, Cody, Troini, Grassi, Ilari, Pizzarullo, Tudisco, Afrapt, Ribichini, Taglioli

A disp.: Carducci, Rossi, Albani, Cittadoni, Rita, Padron, Bajrami

Allenatore: Ciarlantini

PORTO D’ ASCOLI: Vittoria meritata ma sofferta per i ragazzi di Mister Fusco contro un avversario che si e’ solo difeso. L’Atletico subisce un gol a freddo per un grosso errore difensivo tra giocatori e portiere che non si intendono arriva Afrapt con un pallonetto mette dentro, di li fino alla fine e’ un continuo pressing locale ma il pallone sembra che non voglia entrare. Nel secondo tempo si ripete il gioco del primo con i locali sempre in attacco ma il portiere Monachesi fa’ 4 / 5 miracoli incredibili, al 30’ palo netto colpito dal nuovo arrivato Valentini a portiere battuto poi l’espulsione ingiusta di Gatti e finalmente il gol vittoria su’ rigore calciato magistralmente da Giovannini. Vittoria sofferta fino alla fine quindi ma meritata contro un avversario che ha tirato un paio di volte verso la porta di Calvaresi per tutta la partita ma che si e’ difeso con i denti fino alla fine un po’ aiutato dalla terna arbitrale che ha fatto tanti errori per tutta la partita

Reti: Gol di Alexandru Afrapt (6° min), Gol di Gatti (62° min), Gol su rigore di Giovannini (90° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Dicembre 2016

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 2 : 1 Emblema P.S. Elpidio Ciabbino Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 2 : 1 Emblema Atletico Piceno Corridonia Match
Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 1 Emblema Futura 96 Chiesanuova Match
Lorese Emblema Lorese 2 : 0 Emblema Lorese Aurora Treia Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 3 : 1 Emblema Montecosaro Atletico Azzurra Colli Match
Montefano Emblema Montefano 2 : 0 Emblema Montefano Potenza Picena Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 0 : 5 Emblema Monturano Campiglione Trodica Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Portorecanati Match