Calvaresi Vittorio, Oddi, Plebani, Pichini, Spinelli, Piemontesi ( 73’ Mascitti), Traini (70’ Bonfigli), Calvaresi Matteo,  Gatti (86’ Giovannini), Grilli, Valentini

A disp.: Ameli, Rossi Mattia, Alessandrini

CIABBINO

Luzi, Cafini, Corradetti, Luciani, Biondi, Monti, Bizzarri, Alievic, Gibellieri, Di Simplicio, Mariani

A disp.: Oresti, De Carolis, Petritola, Galie’(55’  Troiani)

Allenatore: Aloisi

MARTINSICURO: Goleada con la seconda della classe per i ragazzi di Mister Fusco che conferma quando vuole l’Atletico Piceno non  perdona nessuno neanche una corazzata come il Ciabbino che parte subito forte ma presto si sgonfia come un pallone. Praticamente il portiere Calvaresi tranne una parata e’ rimasto per tutta la partita a guardare i propri compagni che umiliavano sia nel  gioco che nel risultato i malcapitati di turno. Sblocca al 34’ Gatti che approfitta di un incertezza difensiva tra il portiere Luzi e il difensore Monti. Chi si aspettava una reazione del Ciabbino nel secondo tempo rimane deluso, stanchi e con poche idee si fanno letteralmente travolgere dalle veloci giocate di Gatti e compagni. Al 66’ amnesia dell’arbitro Eremitaggio che non assegna un rigore nettissimo ai danni di Valentini tra le proteste locali, ma un minuto dopo prodezza di Gatti che dribla tre difensori regalando una palla d’oro a Traini che da due passi mette dentro. Continua il pressing locale e al 81’ dopo essersi rimangiato un gol incredibile Gatti segna la doppietta personale della giornata. Ormai il Ciabbino e’ in balia dei veloci giocatori locali e solo per pura fortuna e per le prodezze del portiere Luzi che la goleada non diventa alla fine molto piu’ pesante

Reti: Gol di Gatti (34° min), Gol di Traini (67° min), Gol di Gatti (81° min),

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Portorecanati Match
    Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano P.S. Elpidio Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 0 Emblema Futura 96 Atletico Azzurra Colli Match
    Aurora Treia Emblema Aurora Treia 2 : 1 Emblema Aurora Treia Corridonia Match
    Lorese Emblema Lorese 3 : 0 Emblema Lorese Chiesanuova Match
    Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 3 : 0 Emblema Atletico Piceno Ciabbino Match
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Montecosaro Match
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 0 : 0 Emblema Monturano Campiglione Potenza Picena Match