REAL METAURO(3-5-2): Buriani, Figueredo, Vagnini(25?st Giuliani), Romagna, Martini(1?st Gasparini), Mendy(1?st Giacomelli), Pagnoni, Cerreti(1?st Bernardini), Bassotti(32?st Ceramicoli), Bracci, Traiani. All. Girolomoni

SASSOFERRATO GENGA(4-4-2): Latini, Petroni, Ferretti(1?st Brunelli), Fioranelli, Corazzi, Santi(34?st Castellani), Zucca(19?st Marchi), Arcangeli, Monno, Piermattei, Toteri(30?st Ruggeri). All. Di Renzo

ARBITRO: Aureli di San Benedetto del Tronto

RETI: 18? e 26? pt Toteri, 36? pt Piermattei, 13?st Traiani.

NOTE- Ammoniti: Fioranelli, Monno, Latini, Martini. Recupero 3?+5?.

CALCINELLI- Un tempo per parte tra Real Metauro e Sassoferrato Genga , soltanto che gli ospiti nel primo fanno tre gol mentre i padroni di casa nella ripresa soltanto uno. Vittoria meritata quindi per la squadra di Di Renzo che ha punito severamente gli errori marchiani della squadra di Girolomoni . Mattatore goleador tra le fila bianco-blu ? stato il centravanti Toteri che ha realizzato una doppietta: al 18? raccoglie un colpo di testa in area batte Buriani da pochi passi; al 26? cattura sulla tre quarti una palla regalata e fa centro con un diagonale. A completare il momento oscuro del Real Metauro arriva il gol di Piermattei al 36?. Partita gi? chiusa nel primo tempo anche se nella ripresa al 13? Traiani accorcia le distanze beffando Latini con un pallonetto. Il Real attacca fino alla fine ma non riesce passare collezionando calci d?angolo e una traversa colpita da Bracci.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Giacomo Toteri (18° min), Gol di Giacomo Toteri (26° min), Gol di Emanuele Piermattei (36° min), Gol di Traiani (58° min),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 24 Settembre 2017

Cantiano Emblema Cantiano 0 : 0 Emblema Cantiano Mondolfo Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 0 Emblema Gabicce Gradara Portorecanati Match
Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 2 : 3 Emblema Moie Vallesina FC Vigor Senigallia Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 1 : 3 Emblema Nuova Real Metauro Sassoferrato Genga Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 3 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Passatempese Match
Osimana Emblema Osimana 2 : 2 Emblema Osimana Filottranese Match
Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 2 Emblema Valfoglia Laurentina Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 1 : 2 Emblema Villa Musone Camerino Match