1
1
Emblema Filottranese
  • Filippo Carnevali (Gol 84° min)

La Filottranese coglie un pareggio contro la Nuova Real Metauro. I biancorossi impattano per 1-1 contro i padroni di casa e mantengono la vetta del torneo, in virtù degli altri risultati. Un pari arrivato nel finale di gara, raggiunto con tanta grinta e determinazione da parte dei ragazzi di mister Giuliodori. Infatti il primo tempo è stato di marca biancorossa, anche se la Nese non è riuscita a trovare il gol del vantaggio. Nella ripresa i biancorossi non sono partiti con la stessa concentrazione, anche se non hanno corso grosso pericoli. Tuttavia Bracci, il migliore dei suoi in questo avvio di stagione, trova la rete che cambia le carte in tavole. I locali, galvanizzati dall'1-0, iniziano a spingere per chiudere la pratica ma la Nese non molla e all'84' trova il pareggio grazie alla rete di Carnevali, lesto a ribattere in rete la conclusione di Corneli. Negli ultimi minuti i ragazzi di mister Marco Giuliodori cercano la rete del possibile vantaggio e Santinelli, quasi allo scadere, non riesce a deviare in porta la palla dell'1-2. "Un risultato positivo per come si era messa alla gara - commenta il trainer biancorosso - Nel primo tempo abbiamo giocato bene, meno bene invece nella prima parte del secondo tempo anche se non abbiamo corso rischi particolari. Poi la rete del vantaggio per la Nuova Real Metauro ha cambiato l'andamento del match. Siamo stati bravi a crederci fino in fondo e ad evitare quella che sembrava una sconfitta. Tuttavia rimane un pò di rammarico perchè nel finale abbiamo rischiato di portare a casa il bottino pieno. Sarebbero stati tre punti preziosi perchè, visti i risultati delle rivali, avremmo potuto incrementare il nostro margine invece per il momento rimane tutto com'è."

NUOVA REAL METAURO - FILOTTRANESE 1-1 (0-0 pt)

NUOVA REAL METAURO: Burani, Bassotti (Cerreti), Gasparini (Figueredo), Omiccioli, Giacomelli (Bravi), Romagna, Giuliani (Ceramicoli), Pagnoni, Barattani, Bracci, Traini (Vagnini) A disp. Maramonti, Mandy All. Girlomini

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Meschini Mirco, Santinelli, Cercaci (Duranti), Corneli, Meschini Michele, Coppari, Settembrini (Generi) A disp. Giachè, Loshaj, Piangerelli, Pancaldi, Grassi All. Giuliodori

Arbitro: Jacopo Rogani di Macerata

Reti: 65' Bracci, 84' Carnevali

Note: Ammoniti Giuliani, Giacomelli, Cercaci, Carboni

Reti: Gol di Simone Bracci (65° min), Gol di Filippo Carnevali (84° min),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 05 Novembre 2017

Cantiano Emblema Cantiano 1 : 1 Emblema Cantiano Villa Musone Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 0 Emblema Gabicce Gradara Osimana Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 1 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Filottranese Match
Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 1 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Moie Vallesina Match
Passatempese Emblema Passatempese 1 : 1 Emblema Passatempese Laurentina Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 2 Emblema Portorecanati Mondolfo Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Camerino Match
Valfoglia Emblema Valfoglia 4 : 1 Emblema Valfoglia FC Vigor Senigallia Match