• Gianmarco Duranti (Gol 72° min)
1
0
Emblema Sassoferrato Genga

La Filottranese doma il Sassoferrato Genga e allunga sulle inseguitrici in vetta. I biancorossi dopo un match equilibrato battono per 1-0 gli ospiti, grazie ad un gol nella ripresa di Duranti, e riprendono la marcia dopo lo stop di Passatempo. Altri tre punti pesanti per la Nese, brava e cinica a sfruttare il momento giusto per colpire, approfittando della superiorità numerica nella ripresa. Grazie al successo odierno il tandem Olimpia Marzocca e Gabicce Gradara viene staccato a quattro punti. Pronti via e al 3' discesa sulla destra di Piermattei che sfonda in area biancorossa ma davanti a Sollitto non riesce a superare il numero uno locale. Al 10' ghiotta occasione per la Nese: azione di calcio d'angolo, Michele Meschini viene lasciato solo ma di testa non riesce ad angolare la sfera. La sfida prosegue sui binari dell'equilibrio con le due formazioni attente a difendersi bene. Carboni alla mezz'ora batte un colpo ma il suo tiro dai 20 metri sorvola la traversa. Risponde un minuto dopo Piermattei con una girata al volo ben bloccata da Sollitto. Al 35' ancora la Nese pericolosa: punizione centrale di Carnevali, Latini non e' impeccabile ma e' reattivo sulla ribattuta di Duranti. I biancorossi insistono ma Settembrini viene chiuso all'ultimo dall'estremo difensore ospite. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa Coppari da punizione, chiama all'intervento Latini. Al 52' episodio chiave del match: Ferretti si fa ammonire nel giro di due minuti e lascia gli ospiti in inferiorita' numerica. La Nese aumenta il forcing offensivo per tentare di sbloccare il match: al 67' Coppari impegna Latini con una punizione dal limite dell'area. I biancorossi insistono e sbloccano il match al 72', grazie a Duranti che con una bella girata al volo dentro l'area piccola trafigge il portiere ospite. Nel finale i ragazzi di mister Giuliodori gestiscono il risultato e in alcune circostanze, complice un Latini non troppo preciso, potrebbero anche raddoppiare ma alla fine si chiude sull'1-0 per la Nese. "È stata una partita combattuta - precisa Gianmarco Duranti autore del gol vittoria - Abbiamo affrontato una squadra che ci ha messo in difficoltà e probabilmente è stata la partita più complicata di questa prima parte di stagione. Sono contento di aver realizzato questa rete importante ai fini del risultato: vengo da un infortunio che mi ha tenuto fuori per un pò di tempo e pertanto riuscire a segnare mi dà fiducia per il futuro. Adesso testa subito alla prossima partita".

FILOTTRANESE - SASSOFERRATO GENGA 1-0 (0-0 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Meschini Mir., Santinelli, Settembrini, Corneli, Duranti (93' Fiordoliva), Coppari, Meschini Mich. (85' Pancaldi) A disp. Giache', Loshaj, Generi, Pittura, Nitrati All. Giuliodori

SASSOFERRATO GENGA: Latini, Petroni, Corazzi, Arcangeli, Ruggeri (80' Toteri), Ferretti, Zucca, Castellani (73' Santi), Piermattei, Monno (55' Brunelli), Turchi (65' Fioranelli) A disp. Clementi, Castellani, Cumani All. Di Renzo

Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto (AP)

Reti: 72' Duranti

Note: Ammoniti Monno, Michele Meschini, Ferretti, Corazzi Espulso al 52' Ferretti per doppia ammonizione

Reti: Gol di Gianmarco Duranti (72° min),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 26 Novembre 2017

Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Passatempese Match
    FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 1 : 0 Emblema FC Vigor Senigallia Mondolfo Match
    Filottranese Emblema Filottranese 1 : 0 Emblema Filottranese Sassoferrato Genga Match
    Laurentina Emblema Laurentina 1 : 6 Emblema Laurentina Portorecanati Match
    Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 3 : 2 Emblema Moie Vallesina Nuova Real Metauro Match
    Osimana Emblema Osimana 2 : 2 Emblema Osimana Olimpia Marzocca Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 1 Emblema Valfoglia Cantiano Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 2 Emblema Villa Musone Gabicce Gradara Match