0
    0
    Emblema Nuova Real Metauro

I gialloblu vengono fermati sullo 0-0 dalla Nuova Real Metauro

Il Villa Musone impatta per 0-0 contro la Nuova Real Metauro. I gialloblu tornano a fare punti dopo un periodo di digiuno, anche se non sono riusciti ad essere precisi sotto rete per poter portare a casa l'intera posta in palio. Un punto che comunque smuove la classifica dei ragazzi di mister Marco Strappini anche se l'appuntamento con la vittoria e' ancora rimandata. Primi minuti di studio tra le due compagini poi al 15' primo squillo per i villans, dopo una bella azione manovrata sulla sinistra, con il cross di Recanatini per la testa di Liguori che non trova di poco la porta. Continuano a spingere i gialloblu al 21' con Ortolani che sfonda al centro ma la sua conclusione rasoterra viene messa in corner da Maramonti. Colletta ci prova da posizione interessante su punizione ma la palla sorvola la traversa. Risponde la Nuova Real Metauro al 40' con Traiani che sfrutta un rimpallo fortunoso e calcia di poco a lato da posizione interessante. Ad inizio ripresa si fanno vedere maggiormente gli ospiti: prima Bracci tenta un cross dalla sinistra che si trasforma in una conclusione messa in angolo da Cingolani, poi al 60' Pagnoni viene liberato dal limite dell'area ma la sua conclusione potente e' centrale. I villans hanno una ghiotta occasione al 67' su azione di corner con Ortolani che non riesce ad essere incisivo da due passi. Al 75' Mascambruni trova una bella conclusione a giro che di poco non trova il bersaglio grosso. I ragazzi di mister Marco Strappini tentano il forcing finale ma non riescono ad essere incisivi sotto porta ed il risultato non si sblocca. Finisce con un pareggio a reti bianche. ''Abbiamo sempre tenuto in mano il pallino del gioco - commenta mister Marco Strappini - ma non siamo stati abili e cinici a sbloccare il risultato e percio' e' maturato lo 0-0. Peccato perche' qualche occasione interessante c'e' stata nei 90 minuti pero' il gol non e' arrivato''.

VILLA MUSONE - NUOVA REAL METAURO 0-0

VILLA MUSONE: Cingolani, Recanatini, Bellucci, Moglie (74' Zagaglia), Ortolani, Pucci, Colletta, Camilletti (86' Agostinelli), Liguori (62' Tonuzi), Mascambruni, Menghini A disp. Piccione, Piccinini L., Cardelli, Piccinini M. All. Strappini

NUOVA REAL METAURO: Maramonti, Romagna, Giuliani, Ceramicola (23' Cerreti), Vagnini, Figueredo (72' Gasparini), Giacomelli (75' Bernardini), Pagnoni, Bracci (92' Barattini), Giuliani, Traiani A disp. Cespuglio, Sbrega, MendyAll. Rondina

Arbitro: Gagliardini di Macerata

Reti:

12° giornata (girone di andata) Domenica, 10 Dicembre 2017

Camerino Emblema Camerino 0 : 1 Emblema Camerino Mondolfo Match
      Cantiano Emblema Cantiano 2 : 1 Emblema Cantiano Gabicce Gradara Match
      FC Vigor Senigallia Emblema FC Vigor Senigallia 2 : 1 Emblema FC Vigor Senigallia Laurentina Match
      Filottranese Emblema Filottranese 0 : 2 Emblema Filottranese Portorecanati Match
      Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 2 : 2 Emblema Moie Vallesina Passatempese Match
      Osimana Emblema Osimana 2 : 3 Emblema Osimana Sassoferrato Genga Match
      Valfoglia Emblema Valfoglia 2 : 0 Emblema Valfoglia Olimpia Marzocca Match
      Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 0 Emblema Villa Musone Nuova Real Metauro Match